Александр пасько про стероиды

21-Oct-2015 18:10

В обоих случаях уравнение будет положительным в пользу увеличения мышечной массы и силы.Традиционно, в культуризме, пытаются увеличить скорость анаболизма с помощью различных добавок и фармакологии.Сегодня я расскажу вам, как можно драматично понизить скорость катаболизма непосредственно во время самой тренировки. Даете своим мышцам достаточно времени отдыхать, тренируете группу раз в неделю, используете базовые упражнения и «пирамиду».

С самого первого вашего завтрака, ваше тело и разум учиться любить или ненавидить определенные продукты питания.

Чаще всего наши предпочтения в еде так или иначе связанны с нашими воспоминаниями из детства.

Что ж, пришла пора рассказать вам, почему культуристические программы тренировок не растят ваше мясцо. Сегодня я отвечу на эти вопросы с научной точки зрения.

Если у вас есть какие либо предпочтения в еде, то эта статья может вам понравится.

И эти предпочтения затем влияют на всю вашу оставшуюся жизнь.

Думаю, что не ошибусь, если сделаю предположение о том, что ваша цель – нарастить чуть больше мышц с помощью тренировок в тренажерном зале.Большое количество людей ходят годами на тренировки именно с этой целью.Именно про то как растить мышцы и не растить жир наша сегодняшняя статья. Видимо знаменитая цитата Коко Шанель была услышана и сегодня мы имеем возможность лицезреть на сцене соревнований федерации IFFB новую женскую фитнес категорию в вечерних платьях Women’s Fit-Model. Для того, чтоб быстро прогрессировать в наборе мышечной массы, нам нужно либо повысить СКОРОСТЬ АНАБОЛИЗМА, либо понизить СКОРОСТЬ КАТАБОЛИЗМА в нашем теле.В первом случае, мы начнем набрать быстрее, чем терять, а во втором случае, мы не станем быстрее набирать, зато мы станем медленнее терять.Многие из этих адептов тренажерных залов со временем начинают замечать еще кое что, не доставляющее им радости.Действительно силовые тренировки способствуют увеличению мышечной массы. Однако есть еще одна вещь, помимо мышц, которая может со временем прирастать. Вы конечно понимаете, что я говорю про подкожный жир.