Отзывы

Как известно, предсоревновательный период для спортсмена отличается резким сокращением рациона питания и необходимостью принимать жиросжигатели.


Кленбутерол нужно принимать циклами недели через 2 недели. Причина, по которой кенбутерол дает лучший эффект при циклическом приеме – это снижение регуляции бета-2 рецепторов.

Анаполон 50 дозировка

08-Jul-2016 08:29

Туринабол цена на него средняя, он является хорошим препаратом в среднем ценовом диапазоне.Туринабол даёт медленные, но очень качественные приросты, и после курса вы практически не потеряете, ту мышечную массу, которую вы сделали на курсе.

Pharma TUR 10 - Chlorodehydromethyteststerone (Дигидрохлорметилтестостерон) Pharma TUR 10 – он же Туринабол, это оральный анаболический стероид представленный в линейке Pharmacom Labs Inc (Pharmacom.

Туринабол - имеет множество различных названий от торговых компаний, турик, туринотабс, туринаболос, туранабол, туриновер, туриногед, орал туринабол, но по сути это всё одно и тоже!

Изначально туринабол разрабатывался для людей страдающих нехваткой мышечной массы, для людей с задержкой роста, или у которых плохой аппетит.

Так же он хорошо помогает восстанавливаться организму после тяжелых операций или сложнейших ожогов.

Дозировка туринабола может достигать от двадцати до сто пятидесяти мили грамм, без особого риска для здоровья.

При приёме туринабола спортсмены набирают сухую мышечную массу а так же скоростную силу, и отличную выносливость.Женщины используют туринабол 2-5мг в день, но больше использовать нельзя, так как она может превращаться в мужчину, начнётся сбой минструального цикла, голос станет грубым, начнут выпадать волосы, поэтому для девушек больше 5мг принимать нельзя!Для мужчин же туранабол считается более мягкий и многие бодибилдеры спокойно увеличивают дозировку свыше 100мг.Туранабол очень похож по действию с метандиеноном, но в отличии от метана, туринабол не подвержен к ароматизации, тут палка двух концов, с одной стороны повышенный уровень эстрогенов иногда пойдёт на пользу, для лучшего самочувствия и восстановления нервной системы, однако огромных приростов ожидать от туринабола не стоит, но они будут очень качественными, турик - это грубо говоря младший братан метана, в турике изменена всего лишь одна метильная группа.Туранабол это как смесь метана со становером, он сильнее станозолола, но слабее чем метан.Из за того что препарат плохо ароматизируется у вас может быть перемены настроения, может быть сонливость, поэтому на курс часто советуют добавить на курс туранабола, тестостерон.