Отзывы

мужики, кто сидит на сустаноне скажите страдали ли вы тахикардией при приеме суста? Бывалые в зале посоветовали делать кардио в конце каждой тренировки от 40-60 минут с пульсом 60-70 процентов , также добавить в рацион BCAA перед кардио, т е потренироваться ,выпить BCAA-шки , и минут через 15 , начинать кардио.


Хотя Сустанон в разумных дозах не сильно ароматизируется, многие все же дополнительно принимают анти-эстроген, чтобы таким образом с помощью Нольвадекса и/или Провирона, к примеру, свести на нет обусловленные эстрогенами побочные явления. Женщинам не следует принимать тестостероны длительного действия, т. иначе сильно повышается уровень андрогенов в крови и вследствие этого могут возникнуть явления вирилизации. Женщины, принимающие "тесто" или желающие когда-либо попробовать его, хорошо сделают, ограничась только тестостеронпропионатом, либо вкалывая себе Сустанон в максимальной дозе, составляющей лишь 250 мг препарата каждые 10-14 дней, причем в течение не более 6 недель. У мужчин стимулирует развитие и деятельность гонад, предстательной железы, семенных пузырьков, формирование вторичных мужских признаков (рост, низкий голос, рост бороды и усов) , повышает либидо и потенцию; опосредованно, через ЦНС, влияет на половое поведение.

Анастрозол 1мг цена в москве

27-Dec-2015 21:04

Производитель Аримидекс проводил исследования, разрабатывал технологию производства, подбирал наиболее подходящую лекарственную форму.Обычная доза для взрослого — 1 таблетка (1 мг) 1 раз в сутки. При появлении нежелательных реакций или признаков усиления заболевания прием нужно прекратить.

Аримидекс не нужно использовать при: Таблетки Аримидекс принимаются внутрь, запивая водой. Кроме того, нужно стараться делать это в одно и то же время.

Поэтому, хотя стоимость Аримидекс и высока, культуристов, желающих купить Аримидекс в Москве и других крупных городах, находится немало.

На форумах Аримидекс довольно часто становится поводом для обсуждений, но, поскольку большинство их пользователей не имеет медицинского образования, не следует воспринимать их серьезно.

Некоторые ударяются в другую крайность, пытаясь сравнить Аримидекс и Анастрозол Тева.

В результате они приходят к выводу: состав одинаковый, значит лекарство одно и тоже. Однако с медицинской точки зрения это совсем не очевидно.

Как можно, например, однозначно ответить на вопрос «Что лучше, фемара или аримидекс?У каждого из этих лекарств есть свои плюсы и минусы, а выбрать одно из них с их учетом может только врач. » и вовсе лишен смысла, ибо анастрозол — действующее вещество Аримидекс.Принимая тестостерон и другие андрогены с целью наращивания мышечной массы, они зачастую сталкиваются с тем, что часть принятого гормона инактивируется под действием эстрогенов.Прием 1 таблетки Аримидекс в день позволяет решить эту проблему, а так же уменьшить побочные действия андрогенов.Аримидекс (Arimidex) — противоопухолевый препарат из группы антагонистов гормонов. Формой выпуска является Армидекс таблетки 1 мг №14.Инструкция Аримидекс указывает, что его можно применять при лечении гормоноположительного раннего, а также распространенного рака груди (молочной железы) у женщин в состоянии постменопаузы.