Отзывы

Анаболические стероиды орально-заглатывании синтетические (техногенные) наркотики, которые действуют как тестостерон.


Управлением Департамента финансовых расследований КГК по Брестской области совместно с областной госавтоинспекцией проведены проверочные мероприятия по пресечению фактов незаконного перемещения товарно-материальных ценностей по территории Беларуси, сообщила пресс-служба КГК. Минчанин пояснил, что накануне с ним по мобильному телефону связался незнакомец и попросил перевезти в Минск «коробки с витаминами» из г. По объяснению минчанина, ему ничего не было известно ни о его собеседнике, ни о принадлежности товара и адресе дома, где надо было забирать «витамины»: инструкции, мол, получил по телефону, загрузил в г. Кстати, здесь же были обнаружены и другие товары: во дворе дома заскирдовали более 3 тыс.


Другими словами, активное вещество летрозола вместо тестостерона связывается с ароматазой, блокируя таким образом превращение тестостерона в эстрадиол. Препарат относится к фармакологической группе противоопухолевых гормональных средств и антагонистов гормонов.

Анастрозол германия цена

18-Jan-2016 23:43

В постменопаузе анастрозол в суточной дозе 1 мг вызывает снижение уровня эстрадиола на 80%.Анастрозол не обладает прогестагенной, андрогенной и эстрогенной активностью; в терапевтических дозах не влияет на секрецию кортизола и альдостерона.

анастрозол германия цена-59анастрозол германия цена-88

Показания к применению: Адъювантная терапия раннего гормоноположительного рака молочной железы у женщин в постменопаузе, лечение распространенного рака молочной железы у женщин в постменопаузе, адъювантная терапия раннего гормоноположительного рака молочной железы у женщин в постменопаузе после терапии тамоксифеном в течение 2–3 лет.

Внутрь, вне зависимости от приема пищи, в одно и то же время, проглатывая целиком, запивая водой. Длительность лечения зависит от формы и тяжести заболевания (при адъювантной терапии рекомендуемая продолжительность лечения — 5 лет).

При появлении признаков прогрессирования заболевания прием препарата следует прекратить.

Форма выпуска Таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 1 мг.

Владелец регистрационного удостоверения: «Фрезениус Каби Дойчланд Гмб Х».

Адрес ООО «Фрезениус Каби»: 125167, Москва, Ленинградский пр-т, 37, стр. Использование материалов и графики с сайта без согласования с администрацией запрещено. Является селективным нестероидным ингибитором ароматазы. В постменопаузе эстрадиол в основном образуется из эстрона, который продуцируется в периферических тканях путем превращения из андростендиона (при участии фермента ароматазы).Снижение уровня циркулирующего эстрадиола оказывает терапевтический эффект у женщин с раком молочной железы. © 2006-2011 Александровская интернет аптека Все права защищены.Торговое название: Анастрозол (Anastrozole) Международное непатентованное название: Анастрозол Лекарственная форма: таблетки покрытые пленочной оболочкой Действующие вещества: анастрозол Фармакотерапевтическая группа: противоопухолевое средство - эстрогенов синтеза ингибитор Фармакодинамика: Противоопухолевое средство.