Отзывы

Эти эффекты включают в себя вредные изменения уровня холестерина (повышение липопротеинов низкой плотности и снижение липопротеинов высокой плотности), акне, повышенное кровяное давление, повреждения печени (в основном при приеме пероральных стероидов), и опасные изменения в структуре левого желудочка сердца.


Наш интернет-магазин занимается реализацией спортивной фармакологии и сопутствующих товаров для спортсменов всех видов спорта.


хотелось бы немного прибавить в массе,но при этом не заплыть. Неделю назад начал курс сустамед 250 (Балкан) по кубу в неделю + турик (Балкан) по 2 таблетки в день. ну и надо учесть что первый курс был весь в таблетках...так что нужно что-то не сильно убивающее печень. На весах + 3 кг примерно, потихоньку расту, НО появилась проблема позавчера!

Безапасные стероиды

29-Nov-2015 08:57

Но, в то же время, есть стероиды для набора мышечной массы, которые можно считать самими безопасными.На данный момент существует всего 2 вида препаратов.

Все спортсмены, без исключения, используют определенные препараты для роста показателей. В то же время, бодибилдеры уделяют дополнительное внимание набору мышечной массы.

Наиболее безопасными и эффективными считаются инъекционные стероиды.

Напомним, что таблетки имеют краткосрочное действие. Кроме этого, они оказывают сильное негативное влияние на печень. Благодаря данному эффекту, срок действия уколов в несколько раз выше, нежели у таблеток.

Эти вещества оказывают позитивное влияние на общую восприимчивость клеток организма к данным гормонам.

Анаболики растительного происхождения можно разделить на 2 основные категории. Первый вид, это стандартные препараты, которые понижают уровень сахара.

Вторая категория имеет более выраженное стимулирующее действие.В первую очередь, данные препараты повышают стойкость организма спортсмена ко всем внешним негативным раздражителям. На первом этапе своего существования препарат использовали только в медицинских целях.В связи с этим, многие атлеты пытаются отыскать самые безопасные стероиды, которые способны предоставить максимальный эффект.Как вы понимаете, полностью безопасных анаболиков просто не существует.Несмотря на общепринятое мнение, самыми безопасными анаболическими стероидами принято можно считать адаптогены. Это препараты, в основе которых лежат растительные компоненты. Эти препараты позволяют поддерживать в тонусе резервные силы атлета.Этот эффект достигается благодаря наличию инсулина и двух основных видов гормонов. Эти факторы повышают уровень активности создания ц АМФ и ц ГМФ, в том числе и иных медиаторов.