Отзывы

Сравнивая, например, с Дианаболом, отмечу, что его андрогенный эффект на 45-ой позиции, а анаболический на 90-ой.


Аримидекс – ингибитор, у которого практически нет побочных действий, который не приводит к увеличению общей масса, хорошо выводится организмом. Клинические испытания проводились с разными дозами Аримидекса (Анастразола), вплоть до 60 мг разовой дозы здоровым добровольцам мужского пола и 10 мг суточной дозы у женщин в постменопаузе с распространенным раком молочной железы; эти дозы хорошо переносились.


Кроме этого, Danabol способствует накоплению важных микроэлементов, среди которых, фосфор, азот, натрий, калий, и многие другие.

Бог эскулап изображения

04-Feb-2016 23:10

Калаф Цилиндрический головной убор бога, который также называют модием или буасо, представляет собой меру зерна.

С этим богом не связаны никакие египетские символы.

Именно греческие боги придали облику Сераписа уникальность, бросающуюся в глаза при сравнении с традиционным египетским пантеоном.

Его изображения Серапис всегда изображался в виде бородатого мужчины, облаченного в тунику и обутого в сандалии в соответствии с греко-римской модой эпохи Птолемеев и их римских преемников.

Серапис — это Осирис, Апис, Гадес и Эскулап в одном лице.

Этот бог и грек, и египтянин: его черты сочетают в себе признаки двух великих цивилизаций.

Что бы ни говорилось в древних текстах, авторы которых стремились создать для этого божества некую историю, Серапис был прежде всего творением правителей из династии Птолемеев.Они наделили его множеством способностей и черт, которые позаимствовали у других божеств, как египетских (Осирис и Апис), так и греческих (Плутон и Асклепий).В этом случае бог мог бы напоминать нам любого выдающегося персонажа Древнего мира (к примеру, мудреца или философа), если бы не некоторые атрибуты, которые, к счастью для нас, проливают свет на его сущность.Так, он носит на голове калаф, своего рода цилиндрический головной убор, который также называют модием или буасо (мера зерна).Словом, Серапис — очень сложное божество, в чем вы вскоре убедитесь!Рог изобилия Рог изобилия (вновь греко-римское влияние) является аллюзией на плодородие, которое персонифицирует Серапис. «Гарпократы» Будучи связан с Исидой и Гарпократом (младенцем Гором), Серапис входит в эту царственную триаду, отвечающую за стабильность и непрерывность власти династии Птолемеев.