Отзывы

Послекурсовая терапия идентична предыдущей (любой препарат на выбор атлета: кломид 50 мг дважды в день тамоксифен 20 мг утром и 10 мг вечером торемифен 30 мг дважды в день г.


При следовании этой рекомендации атлет весом в 100 кг должен принимать до 500 мг этого анаболика (10 таблеток! Но столько никогда не принимают даже самые лютые «химики».


Большая часть побочных эффектов, возникающих на фоне применения инъекций препарата, связанна с высокой степенью ароматизации тестостерона.

Болденон ундесиленат дозировки

30-Jun-2016 08:55

Теперь стоимость болденона составляет 22- 25 долларов, по текущему курсу в гривне.

болденон ундесиленат дозировки-71болденон ундесиленат дозировки-44болденон ундесиленат дозировки-17болденон ундесиленат дозировки-20

Если ваш курс прододжался 10 и более недель, рекомендуется применять Гонадотропин за 3 недели до окончания курса, для перезапуска дуги Гипофиз - гипофиз, яички.

Оно время цены на болденон в Украине были не совсем адекватными.

Как мы писали выше, болденон не обладает побочными эффектами, которые присущи другим стероидам.

Но болденон как и любой другой, даже самый безопасный стероид, применяемый на длительном курсе будет подавляющее влиять на выработку собственного тестостерона.

Заказать оригинальный болденон от СП или Голден Драгон, с гарантией качества вы можете только у нас.

Но атлеты заметили, что набранная масса обладает гораздо лучшим качеством. Атлеты, применявшие Для тех людей, которые хотят впервые попробовать прелести спортивной фармакологии, но опасаются каких - либо побочных эффектов, явных или мнимых, Болденон станет отличным препаратом на первый курс. Болденон, практически не ароматизуруется, не обладает прогестиновой активностью, не токчичен для печени, не задерживает воду и не обладает никакими другими андрогено – эстроген зависимыми побочными эффектами, даже если дозировка препарата доходит до 1 и грамма и больше!Из выше написанного можно сделать вывод, что болденон, является одним из не многих «безопасных» анаболиков, и является желанным препаратом на курсах направленных как на массонабор, так и на оформление Вашей тушки к пляжному сезону.Потому пкт после курса эквипойза нужно обязательно проводить.ПКТ дожно начинатся не ранее, чем стероид закончил свое действие в организме. Тоесть вы должны начать применение Тамоксифена через две недели, после последней иньекции болденона. Прием антиэстрогенов до выведения стероида из организма не имеет смысла.До недавнего времени, болденон имел очень низкую известность на постсоветском пространстве, но потихоньку по мере доступности и накоплении опыта применения данного препарата, болденон, снискал любовь и отечественных спортсменов.По окончанию курса на основе болденона, прирост массы и силы у метана и болденона практически одинаков.