Отзывы

Он даже не за год а за полгода стал намного больше, мне тоже кажется что он метан хавал...вот и мне захотелось попробывать. Хаваю 5 раз в день и по многу, каши бобовые орехи овощи + прот 2 раза в день.


Туранабол очень похож по действию с метандиеноном, но в отличии от метана, туринабол не подвержен к ароматизации, тут палка двух концов, с одной стороны повышенный уровень эстрогенов иногда пойдёт на пользу, для лучшего самочувствия и восстановления нервной системы, однако огромных приростов ожидать от туринабола не стоит, но они будут очень качественными, турик - это грубо говоря младший братан метана, в турике изменена всего лишь одна метильная группа.


Полиции останется всего лишь приехать к отправителю и одеть наручники.

Что лучше strombafort или turanabol

26-Sep-2016 18:53

В сутки употребляй от 30 до 50 мг, разделяя их на равные приемы 2-3 раза в сутки.Длительность такого курса зависит от скорости получения желаемого результата. Если добавишь пару кардио тренировок и подкорректируешь питание, то заметишь результат буквально через несколько недель.Тренироваться можно и дальше в силовом режиме, так как стромбафорт разительно повышает силовые показатели.

что лучше strombafort или turanabol-46что лучше strombafort или turanabol-14что лучше strombafort или turanabol-50

Дает Стромбафорт прирост качественной сухой мышечной массы.

За курс соло ты можежь набрать до 5-7 кг мышц, но только в случае если это первый курс.

Как правило, большинство атлетов хочет купить стромбафорт для сушки.

В этом случае можно использовать курс винстрола соло.

Атлеты ищут препараты не только для набора, но и для сушки.

Именно таким является популярный анаболический стероид стромбафорт от известной компании «Balkan Pharmaceuticals». По химической структуре это производное дигидротестостерона. Несмотря на это андрогенная активность препарата очень низка, вследствие чего его часто используют женщины спортсменки ПРО-уровня. Все его свойства идеально подходят для похудения и сушки.Чтобы прогрессировать дальше одного только стромбафорта недостаточно.К нему нужно добавлять инъекционные формы стероидов. Просто прочитай наши отзывы Вконтакте по этой ссылке от реальных пользователей, можете задать вопросы, тем кто уже доверился нам!Компот препаратов должен основываться на андрогенах, таких как тестостерон или оксиметолон. Такие компоты отлично сбалансированы по анаболическому и андрогенному индексу, вследствие чего риск побочек снижен практически до нуля.Strombafort отлично сочетается со всеми инъекционными стероидами. Джокер готов выслать тебе 1 блистер Стромбафорта без предоплаты. Каждый опытный атлет знает, что большие мышечные объемы не стоят ничего, если при этом у тебя высокий процент жира в организме.Залитая мускулатура выглядит обыденно, вследствие чего понятие «сушка» является неотъемлемой частью культуризма и, разумеется, это всецело относится к фармакологии.