Отзывы

Эти эффекты синергичны и обусловливают активацию процессов обмена веществ в тканях, в частности тканях хряща, препятствуя процессам дегенерации.


Прошло более 1,5 года и левый сосок снова стал ныть, стал больше, размер уплотнения стал с 2-х рублёвую монету и создаёт слегка неприятное ощущение при прикосновении к нему.


С каждым скинутым килограммом всё лучше и лучше себя ощущаешь. Остальное - здоровая жировая прослойка, которую ты без фармы не уберёшь, а убрав с фармой потом не удержишь. Оба раза к зиме был на начальных позицияхв плане жира.

Что сильнее кленбутерол или эфедрин

21-Dec-2015 19:11

Учитывая перечисленные побочные эффекты препарата, не рекомендуется принимать стимуляторы, подобные Кленбутеролу, лицам с нарушениями сердечной деятельности или гипертензией.

По этой причине не рекомендуется принимать клен вместе с эфедрином, или сочетанием эфедрин-кофеин-аспирин.

Кленбутерол (часто называемый просто "клен") – это не стероид, это симпатомиметик и стимулятор центральной нервной системы, специфический агонист, стимулирующий бета-2 адренорецепторы.

В некоторых странах он применяется в медицине в качестве бронхолитическиго средства для лечения астмы, благодаря длительному периоду полувыведения.

Примечание: хотя препарат дозируется микрограммами, многие производители указывают количество действующего вещества в миллиграммах, таким образом, на таблетке массой 20 мкг будет указано 0.02 мг.

Степень проявления побочных эффектов кленбутерола зависит от дозировок, хотя принимавшие препарат отмечают, что большинство побочных реакций ослабевают при длительном приеме.

К тому же существует недостаточно достоверных сведений о кардиологических эффектах повышенных доз препарата у человека.Хорошо известно, что применение Кленбутерола угнетает бета-2 рецепторы. Поэтому принимать клен в течение продолжительных периодов без перерывов нецелесообразно.Действие препарата заключается в том, что он незначительно повышает внутреннюю температуру тела. Результаты исследований на животных дают основания полагать, что кленбутерол имеет анаболические свойства.Эти эффекты препарата слабо выражены у человека, вероятно по причине малого числа бета-3 рецепторов, повышающих выработку и чувствительность к инсулину. Наиболее распространенной формой являются таблетки, хотя существуют и другие формы – растворы, назальные спреи и инъекционные препараты.Однако в США и Великобритании он не разрешен к применению.Спортсмены и бодибилдеры применяют кленбутерол главным образом благодаря его термогенным и антикатаболическим эффектам.