Отзывы

Лицензия: ЛО-94 График работы аптеки: - понедельник - суббота: с до . Обратите внимание на условия оформления заказа в аптеках (слева).


Тем самым развитие опухолевого процесса притормаживается. После приема таблеток компоненты препарата очень быстро всасываются из пищеварительного тракта.


Аборигены по инерции перестали и мухоморы варить, пристрастились разгадывать кроссворды: по вертикали каллы, по горизонтали талия, а по диагонали, по косой, ты давно косой, дальше больше, приловчились играть в шахматы с оленями, а по ночам выть на луну и петь под бубен.

Данабол + дека какой откат

19-Aug-2016 14:54

Каждый опытный атлет знает, что самый серьезный и правильный курс должен быть основан на инъекционном мужском гормоне.

Однако даже в этом случае можно воспользоваться блокаторами эстрогенов и подавить негативные последствия.

В данном курсе есть длинный эфир – тестостерон энантат.

Именно поэтому ПКТ начинается только спустя 8-10 дней после финальной инъекции энантата.

Пропионат к этому времени полностью выйдет из крови.

Используй классический набор: кломид (50 мг в день).

Как правило, атлеты выбирают между тестостероном пропионатом и энантатом, дополняя его декой (нандролонами).Это своего рода классика жанра, однако относительно недавно в культуризме профессионального и любительского уровня стала популярна другая серьезная комбинация – курс тестостерона на основе пропионата и энантата, т.е. Компания Balkan Pharmaceuticals зарекомендовала себя своими эфирами тестостерона, что и поспособствовало распространению такого курса тестостерона. Энантат из-за его длительного периода полураспада необходимо колоть раз в неделю – по 250 мг.Для такой задачи подойдет оксиметолон, метан, туринабол, винстрол (если нет патологий печени), и даже оксандролон.В этом случае дозировку пропионата можно снизить до 50 мг.Курс туринабол тестостерон считается наиболее оптимальной комбинированной схемой.Как таковых побочек нет, но если задумаешь увеличить дозировки, то можешь столкнуться с конверсией мужских гормонов в женские, что приведет к гино и падению либидо.