Отзывы

На сегодняшний день данабол балкан – это лучший стероид для анаболического фона, т.е. Препарат идеально подходит для периодов набора массы.


Идеально подходит в качестве быстрой энергетической подпитки организма до, во время и после тренировки.

Danabol by body research

02-Jun-2016 09:39

Но как некоторые писали выше про СТ 228 УК РФ аж смешно просто.

Шоппинг в Таиланде: торговые центры, блошиные рынки, лавки: Покупка одежды в Тайланде, сувениров, специй, косметики Бангкок шопинг. Контрабанда это отдельная тема про перевоз данной продукции.

Если уж вы решились то надо полностью осознавать риски и иметь план что делать в худшем случае, а не надеяться на лучшее. И если обнаружат, то поимеете столько проблем за контрабанду, что этих денег хватит, чтобы прожить пару лет в Тайланде, не нарушая законы РФ и Тая (то есть не провозя запрещенные препараты в РФ.) Задумайтесь, Павел 1988 года рождения, зачем такие приключения на Ж ?

Как показывает судебная практика дадут максимум условку но не реальный срок,хотя и его можно заработать.

Вообще перед аптеками(может не перед всеми) где продают данную продукцию около входа из картона стоит фигура билдера.

Незаконные изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка или пересылка в целях сбыта, а равно незаконный сбыт сильнодействующих или ядовитых веществ, не являющихся наркотическими средствами или психотропными веществами, либо оборудования для их изготовления или переработки -наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до трех лет.3.

Это что то вроде рекламы о том,что в данной аптеке имееться такие витаминки.И такая реклама не только перед аптеками Таиланда но во многих других странах. Кстати если ты уже в нормальной форме то они сразу видят кто к ним пришёл и за чем.Контрабанда это отдельная тема про перевоз данной продукции.Ну в той же самой вашей статье есть часть один и три для особо крупного размера1. Вопрос тут не в том как проверяют, а в том как соскакивать, так то за особо крупный размер до 12 лет по моему, надо будет глянуть кодекс. 50 на 50 либо обнаружат либо неткак бы в разумные количества это уже особо крупный размер, отправьте себе их почтой это намного безопаснее и соскочить потом с ребят с погонами взяткой намного проще и дешевле в россии чем в аэропорту на виду у всех.50 на 50 либо обнаружат либо неткак бы в разумные количества это уже особо крупный размер, отправьте себе их почтой это намного безопаснее и соскочить потом с ребят с погонами взяткой намного проще и дешевле в россии чем в аэропорту на виду у всех.