Отзывы

В первые годы Данабол использовали как восстанавливающий препарат, средство для лечения ожогов, а также для повышения тонуса у женщин.


Через несколько десятков лет женщина превратилась в доходягу-наркомана.


Купить стероиды оптом вы можете в нашем интернет-магазине, написав на электронный адрес [email protected] предлагаем вам широкий ассортимент анаболических стероидов крупным и мелким оптом от ведущих производителей мира.

Данабол побочные эффекты видео

03-Feb-2016 01:53

С 60-х гг Данабол начали принимать спортсмены, раскрыв его как эффективное средство для набора мышц. Время действия таких препаратов зависит от лекарственной формы: инъекции, таблетки, капсулы и мн. Ни в коем случае нельзя на голодный желудок – Данабол сильно нагружает печень.Специалисты утверждают, что Данабол, попадая в организм бодибилдера, усиливает выработку гликогена, позволяя быстрее восстанавливаться и не чувствовать усталость. Если делаете уколы с инъекциями стероида, то лучше всего ставить их перед тренировкой в подмышечную ткань.С целью поддержания гормонального фона в течение дня на одном уровне принимайте Данабол с перерывами от 3-5 часов. После такой загрузки обязательно следует перерыв от нескольких недель до года.

К слову, инъекционная форма Данабола практически не выпускается, и встретить её можно крайне редко.

Хороший результат будет обеспечен только при употреблении Данабола 2 раза в день.

При тяжёловесных и интенсивных нагрузках разрешается увеличить количество суточных приёмов до 3 раз.

Данабол значительно ускоряет набор «сухой» массы мышечных волокон.

В какой-то момент любой спортсмен понимает, что одних интенсивных тренировок недостаточно для эффективного набора мышечной массы. Эти препараты выполняют не только анаболическую функцию, но и оказывают андрогенное действие на организм бодибилдера, т.е.

увеличивают количество тестостерона и синтез белка. Популярным среди спортсменов является стероид под названием Данабол. доктором Джоном Циглером, который синтезировал его на основе метандростерона. Если вы приобрели стероид в таблетках и капсулах, то принимать его нужно во время еды.Молодой организм по-разному реагирует на приём стероидов.Считается, что чем спортсмен моложе, тем выше риск проявления побочных эффектов.Приём стероидов должен проходить с постепенным увеличением дозы препарата.В возрасте до 18 лет, когда идёт активное развитие костной системы и наблюдается период полового созревания, неправильный приём стероидов может остановить рост человека, и все питательные вещества будут уходить на набор мышечной массы.Поэтому приобретая Данабол, обязательно проконсультируйтесь о том, как лучше его принимать, учитывая ваш возраст и спортивный опыт.