Отзывы

Но такая схема приема категорически не подходит для нежного женского организма.


(PS) 5 6(TS) - высокоположительная в 100 % клеток к прогестерону, (IS) 2+. И, кроме того, он увеличивает риск развития рака матки в несколько раз. Оправдано ли применение тамоксифена при побочке в вире рака матки? Он, действительно может повышать риск развития рака матки.

Данабол уссурийск

06-Mar-2016 12:16

терапия аримидекс через 3 месяца заменили на тамоксифен.Прошла в апреле обследование,регресса нет,все в норме,но есть кисты на яичниках и нарушение менструального цикла.Можно ли принимать тамоксифен вечером, зависит ли от времени суток приема терапевтический эффект?

По поводу переключения на тамоксифен - неплохой вариант, правда его я стараюсь не назначать при her2neu 3+.

В апреле 2014 года комплексное лечение ,табулярный рак 1 стадия, гормонозависимый,с июня 2014 года тамоксифен .

Ведь анастрозол можно принимать только при отсутствии цикла.

Также одновременно принимаю анастрозол(назначен на 5 лет).

) после операции (РМЖ Т1N2MO HER2 3+ , Ki 67 21%в январе 2014),затем 6 курсов ХТ,герцептин 6 мес(больше не дали)ЛТ.

Насколько велика вероятность,что двухлетнего введения золадекса достаточно и цикл не возобновится?После 50 лет риск возобновления менструального цикла минимальный.У гинеколога прошла комплексное обследование ( узи,гармоны,онкомаркеры,мазки на инфекции) удаление не рекомендуют,рекомендуют наблюдение в течении 3 месяцев,продлили лечение циклодиномом до 4 месяцев.Обычно я рекомендую принимать тамоксифен в одно и тоже время - например, утром.В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.Хотела у Вас уточнить такую информацию, моя мама онко.