Отзывы

Для того чтобы не было резкого обвала мышечной массы с восьмой недели мы подключаем кленбутерол, потому что он обладает сильным антикатаболическим действием и не является гормональным препаратом, кроме того кленбутерол оказывает лёгкий жиросжигающий эффект.


Даже при условии соблюдения режима дня, использования правильно составленных программ питания и тренинга, добиться сколь-нибудь значимых результатов в спорте невозможно.

Данабол запорожье

26-Jan-2016 00:26

Можно смело заявить, что Данабол в Украине является самым популярным и часто покупаемым анаболическим стероидом. Еще до конца шестидесятых годов данный препарат использовался спортсменами, но не считался спортивным допингом, и можно было свободно купить данабол на фармацевтическом рынке.Дальше мы расскажем вам, с чем лучше всего и как принимать данабол, чтобы добиться максимального положительного результата.Соло курс данабола в среднем длится от 4 до 6 недель, но не более того, так как начиная с 7 недели организм перестаёт реагировать на действие метандиенона и происходит эффект привыкания.

За этот период атлет может набрать до 12 кг мышечной массы и значительно повысить свои силовые показатели.

Если принимать метандростенолон с Примоболаном , вы сможете набрать качественную сухую мышечную массу и, при этом избежать задержки лишней воды в организме.

Danabol часто используют в комбинации с другими анаболическими средствами.

Одна из самых оптимальных схем для увеличения мышечной массы и силовых показателей выглядит так: Продолжительность такого курса с данаболом составляет 6 недель.

Перед тем как приобрести «метан» почитайте отзывы о Данаболе спортсменов, которые уже использовали его на практике.

– препарат, относящийся к ряду спортивных стероидов, с ярко выраженным анаболическим эффектом и слабо выраженной андрогенной активностью.Действующее вещество данного препарата – метандиенон (в народе – «метан»), выступающий модифицированной формой тестостерона, способствует синтезу белков и аминокислотных соединений в организме.В результате такого воздействия повышается рост мышечной массы и уменьшается объём жировой ткани.На сегодняшний день, представленный стероид имеет большую популярность среди спортсменов разных видов спорта.Особенностью приёма данного анаболика является его универсальность в применении, как для новичков, так и более опытных атлетов.Danabol используется как в одиночку, так и в сочетании с другими анаболиками.