Отзывы

Ирочка, добрых людей тебе только встречать желаю по жизни!!!! Сидеть постоянно на препарате-это на вариант,какой выход? Есть такой вес, что нельзя сбросить не диетами не спортом, он стоит на месте... Мария, но звонить ей нужно с либо на выходных, а иначе не дозвонитесь! Можно ещё смс написать и вайбер там у неё на (098) есть. На мое решение купить товар у Ирины повлияли отзывы позитивные и после совершения покупки я убедилась в том,что и правдивые на 100%. ) Тем кто не может дозвониться к Ирине пишите смс так как она сейчас в другом городе сдаёт сессию. Набираю номера , мне отвечают - неправильно набран номер. Могу передать только поездом или знакомыми которые проездом бывают в Киеве Девочки скоро весна, а там и лето! После зимних праздников, многие набрали лишние килограммы.


После курса желательно использовать кломид или нолвадекс для нормализации естественной выработки тестостерона.


В настоящее время это один из самых безопасных и эффективных препаратов анаболического типа, которые находятся в свободной продаже на рынке.

Дастафка курер прглашайт

09-Oct-2016 05:53

А по поводу "местных игроков" - ну я просто может не совсем корректно выразился, я не имел ввиду сети принадлежащие новгородским именно предпринимателям, а просто имел ввиду сети представленные в городе. По поводу бесплатной доставки - я думаю это реальный вариант, начиная с определенной суммы заказа. Конкретно продукты насколько я знаю продаются с небольшой очень маржой, склады есть, их никто не отменял... Если ты получаешь для себя некие бонусы/выгоды/приятности от доставки продуктов по мановению мышки до двери - на мой взгляд вполне обоснованно что это может стоить несколько дороже.

дастафка курер прглашайт-20дастафка курер прглашайт-78

Во-первых, поход за едой - хоть какое-то разнообразие. Пиво действительно не будешь с утра на вечер заказывать скорее всего... :)ну так есть же вариант бесплатно забрать готовый пакет в магазине... Вы думаете в Москве - только пенсионеры и инвалиды клиенты интернет-магазина?

Щас вот снег весь растает - будете вприпрыжку до магазинов "прогуливаться"... [SIZE="1"]* конечно с цифрами я могу ошибаться, я не статист и не проводил социальное исследование, но ход мысли должен быть понятен.[/SIZE]это тебе "надумалось" :),ход мыслей понятен ,но не факт вообще ,что есть так.:no: по сабжу:услуга рабочая,лишней не будет,рассуждать о том, кто и как будет ее внедрять и воспроизводить здесь не по теме. Как собственно это и делается в большинстве интернет-магазинов Khaan, добавь в список беременных женщин, и женщин сидящих дома с малыми детьми И вообще, мне кажется оценка целевой аудитории не совсем корректна.

Был недавно в гостях у друзей в Москве - и был удивлен как они там покупают продукты, еду и прочие бытовые мелочи - все через интернет-магазин И я подумал - вот бы в Новгороде сделал кто-нибудь подобный сервис: 1. если хочешь - по поти с работы к примеру забираешь заказ в магазине сам (уже все готово и собрано в пакет) 3. 99 рублей Как считаете - пользовался бы сервис спросом в Новгороде? Понятно, что "варяги" не на новгородском уровне такие решения принимают.... Как собственно это и делается в большинстве интернет-магазинов Khaan, добавь в список беременных женщин, и женщин сидящих дома с малыми детьми И вообще, мне кажется оценка целевой аудитории не совсем корректна.

Давайте устроим соцопрос - может сподвигнет кого-то из сетевиков озадачиться этим вопросом? Вы думаете в Москве - только пенсионеры и инвалиды клиенты интернет-магазина?

Я лично не очень много удовольствия вижу в хождении по продуктовому магазину...

Во-вторых, "Лента" - это же как центральная площадь. И вы хотите это у меня отобрать и чтобы я еще платил за это деньги?! Считаю что доставка за 99 руб - очень демократичная цена... ИМХО = большая часть это "занятые" люди, точнее те, чье время потраченное на хождение по магазинам стоит дороже нежели 99 руб. И по поводу того что в интернет-магазине должно быть дешевле - ну не всегда это так. Аудитория что в Москве, что у нас по составу думаю будет схожая, вопрос в размере этой аудитории. А если за 99 руб., то я предпочту прогуляцца по свежему воздуху. Коллега из Красноярска вчера просто рассказала что у них недавно открылся интернет-магаз еды... И значит, что пенсионерами они станут в среднем лет через 15–20–25.* Выходит так, что основная целевая аудитория потребителей услуги ещё "не выросла", а это означает то, что у нас рано заводить такой бизнес. По поводу бесплатной доставки - я думаю это реальный вариант, начиная с определенной суммы заказа. И всёж щитаю, шта если нет скитки, то доставка бесплатная должна быть. И говорят что сейчас модная тема - суши заказ через интернет. Но для того чтобы эта категория могла свободно использовать услуги такого магазина ей просто необходимо умение пользоваться интырнетами, которые в нашем город Н. Исходя из этого можно предположить, что на сегодняшний день средний возраст пользователя инета колеблется около 30-ти лет ну плюс–минус пять, семь. Если ты получаешь для себя некие бонусы/выгоды/приятности от доставки продуктов по мановению мышки до двери - на мой взгляд вполне обоснованно что это может стоить несколько дороже. скоро факс освоят...скидка и бесплатная доставка - вопрос эффекта масштаба.... Если только склад не свой ....бывают конечно определенные моменты, когда воспользовалась бы доставкой еды, но то было давно и пока машины не было. [COLOR=Red]Ну вот московский магазин[/COLOR] про который рассказывали друзья - да, там дешевле интернет-цены чем в обычном магазине. Да и интернет-магазины во многом экономят на отсутсвии складов к примеру. Ибо строится все на базе существующей сети магазинов, со скалдами и т.п. Кто в принципе является основными заказчиками таких магазинов?