Отзывы

Появившись в продаже стероид быстро заслужил доверие еще и у спортсменов, так как было обнаружено, что он помогает в кратчайшие сроки увеличить мышечную массу и силу атлета,не требуя частого применения.


Не следуют путать со стероидами, например тестостерона пропионат, энантат, сустанон - это фармокологические вещества, представляющие собой экзогенный (извне) вид мужского гормона.


Анаболические стероиды представляют собой препараты фармакологической индустрии, имитирующие действие развития гормонов тестостерона и дигидротестостерона.

Дешевый немозол в москве оптом

29-Nov-2015 20:22

Албендазола сульфоксид практически полностью распределяется по организму; обнаруживается в моче, желчи, печени, в стенке кисты и кистозной жидкости, спинномозговой жидкости. Фармакокинетика в особых клинических случаях Выведение албендазола и его основного метаболита не меняется при нарушении функции почек.Албендазола сульфоксид в печени превращается в албендазола сульфон (вторичный метаболит) и другие окисленные продукты. У пациентов с нарушениями функции печени биодоступность повышается, Cmax албендазола сульфоксида в плазме крови увеличивается в 2 раза, T1/2 удлиняется.

Биодоступность при приеме внутрь низкая, около 30%.

Прием одновременно с жирной пищей повышает абсорбцию и величину Cmax в плазме крови в 5 раз.

Метаболизм и выведение Албендазол быстро биотрансформируется в печени в первичный метаболит — албендазола сульфоксид, также обладающий антигельминтной активностью.

Cmax албендазола сульфоксида в плазме крови достигается в интервале от 2 до 5 ч, связывание с белками плазмы – 70%.

Албендазол является индуктором микросомальных ферментов системы цитохрома Р450; ускоряет метаболизм многих лекарственных препаратов.

Со стороны пищеварительной системы: нарушение функции печени с изменением функциональных печеночных тестов (слабое или умеренное повышение активности трансаминаз), боли в области живота, тошнота, рвота.ГКС для приема внутрь или в/в введения применяют для предотвращения гипертензивного приступа на первой неделе антицистовой терапии.Дерматологические реакции: обратимая алопеция, кожная сыпь, зуд.Прочие: повышение температуры, повышение АД, острая почечная недостаточность, аллергические реакции.рецептурные При нейроцистицеркозе следует проводить соответствующую терапию ГКС и противосудорожными препаратами.Суспензия для приема внутрь белого цвета.5 мл Албендазол 100 мг Вспомогательные вещества: целлюлоза микрокристаллическая, натрия карбоксиметилцеллюлоза, глицерин (глицерол), бензойная кислота, калия гидрохлорид, сорбиновая кислота, полисорбат-80, раствор сорбитола, эссенция смешанный фруктовый аромат, эссенция мороженого, вода очищенная. Наиболее активен в отношении личиночных форм цестод - Echinococcus granulosus и Taenia solium, нематод - Strongyloides stercolatis.Всасывание и распределение После приема внутрь плохо абсорбируется из ЖКТ, в неизмененном виде не определяется в плазме крови.