Фармос микс

20-Jun-2016 01:46

, что, соответственно, эквивалентно 10, 20 или 30 мг тамоксифена.Тамоксифен и отдельные из его метаболитов проявляют свойства мощных ингибиторов (оксидаз) со смешанными функциями (монооксигеназ) системы цитохрома Р450 печени.Это связано с тем, что эффект от применения препарата сохраняется на фоне постоянного приема таблеток.

Таблетки расфасовываются в блистеры, контейнеры или полиэтиленовые флаконы по 10, 20, 30, 40, 50, 60, 90, 100, 120, 150 или 300 шт.

Обладает антиэстрогенными и противоопухолевыми свойствами. Тем не менее, насколько клинически значимыми являются эти эффекты, точно неизвестно.

Абсорбция Тамоксифена высокая, показатель TCmax — от 4 до 7 часов после перорального приема таблетки.

Устойчивая плазменная концентрация отмечается спустя 4 недели после начала лечения с применением дозировки 40 мг/сутки.

Таблетки глотают, не разжевывая, и запивают небольшим количеством жидкости.

Метаболизация происходит в печени путем деметилирования, гидроксилирования и конъюгации и при участии изофермента CYP2С9.Эффективная суточная доза Тамоксифена варьируется в пределах от 20 до 60 мг при кратности применений 2 или 3 раза в сутки.Чтобы правильно рассчитать необходимую дозу после курса — это одно из торговых названий Тамоксифена.То есть препараты идентичны по своему действию на организм, имеют одинаковые показания и противопоказания, провоцируют одни и те же побочные эффекты.В инструкции на Тамоксифен указывается, что режим дозирования устанавливается в индивидуальном порядке в зависимости от показаний и выбранной врачом схемы противоопухолевого лечения.При злокачественном повреждении — 20-30 мг с кратностью применений один или два раза в день.