Отзывы

За последнее время не было разработано новых препаратов за исключением отдельного класса SARMs, действие которых только изучается.


Небольшой городечек где-то в штате Колорадо уже который сезон радует зрителей своей динамичной и очень веселой жизнью.


по 30 мг ежедневно), а вот деку (она в форме инъекций, т.е. Суть в том, что это всего лишь по сути ваш 2-й курс (не считая того что вы курсили СОЛО МЕТАНОМ 2-3 раза, вы все равно ещё новичок) не стоит в самом начале юзать большие дозировки (ещё успеете), поверьте можно расти на 50-100 мг в неделю, не бежите поперед батька в пекло.

Как влияют стероиды на оплодотворение

31-Oct-2015 14:45

Одни предполагают, что вмешательство в естественный процесс зачатия приводит к появлению «дефектных» детей, другие – что ЭКО угрожает генофонду человечества, не говоря уже о влиянии на здоровье матери и ребенка.Тем не менее ЭКО - ­относительно новый метод, с которым связаны различные мифы и сомнения. Некоторые виды бесплодия не нуждаются в проведении ЭКО, достаточно лекарственного или хирургического лечения, случается также, что зачатие невозможно в принципе, как ни старайся.2.

Первое успешное ЭКО было проведено Патриком Кристофером Стептоу (Patrick Christopher Steptoe) и Робертом Эдвардсом (Robert Edwards) в Великобритании.

Появившаяся с их помощью первая девочка «из пробирки» Луиз Джой Браун (Louise Joy Brown) родилась 25 июля 1978 года.

В России в 1986 году в результате первого успешного ЭКО, проведенного Еленой Калиниой, родилась Лена Донцова.

Благодаря ЭКО родилось уже больше 3 миллионов детей во всем мире.

Но отсутствие исчерпывающей информации о последствиях этого метода дает скептикам пищу для сомнений.

Оплодотворенные яйцеклетки помещают в инкубатор, где начинается развитие зародышей.На третий день, когда эмбрионы состоят всего из восьми клеток, их с помощью катетера переносят в полость матки женщины для вынашивания.«Дети из пробирки», зачатые с помощью ЭКО, перестали восприниматься как экзотика.Более того: сейчас экстракорпоральное оплодотворение во всем мире – основной способ решить проблему бесплодия. Перед тем как начинать лечение, стоит выяснить, в чем причины проблемы.Стимуляция яичников нужна, чтобы получить запас эмбрионов для переноса в матку.3.После созревания фолликулов из них под наркозом специальной иглой под контролем УЗИ извлекают яйцеклетки.