Какие стероиды употреблять лучше в первый раз

16-Aug-2016 18:41

Учитывая и то, что набранная мышечная массы уходит, это снова и снова подталкивает к повторению цикла.

Известны с 50-х годов прошлого века, изначально использовались для противодействия потери мышц у лежачих больных.

К минусам стероидов относятся риски для здоровья и формирование психологической зависимости.

Прием анаболических стероидов повышает уровень тестостерона, влияя не только на организм (рост мышц, усиление либидо, полового влечения) но и на мозг.

Механизм действия стероидов разделяется на (усиление вторичных мужских половых признаков — маскулинизации и вирилизации).

Плюсами приема стероидов в бодибилдинге являются увеличение силовых показателей, ускорение процессов восстановления, набор мышечной массы и уменьшение жировой.

Однако перед тем, как решиться на применение стероидов для роста мышц, необходимо объективно взвесить последствия.Важно учитывать не только плюсы — набор 5-10 кг мускул и сжигание жира, но и минусы — риски для физического и психологического здоровья.Анаболические стероиды — это химические вещества, ускоряющие образование и обновление клеток, тканей, мышечных структур и усиливающие прочие анаболические процессы.В спорте используются как допинг, повышающий выносливость и увеличивающий массу мышц.Находясь «на курсе», мужчина чувствует себя более уверенным в себе, коммуникабельным и четко мыслящим.После прекращения курса анаболиков уровень тестостерона снижается, приводя к синдрому «отката», характеризующегося депрессией и существенном снижении либидо.