Кетотифен кленбутерол купить

03-Feb-2016 12:18

На ПКТ (послекурсовую терапию) мы используем кломид.

Состав курса: Стромбафорт Balkan Pharmaceuticals (действующее вещество станозолол) + Кленбутерол Balkan Pharmaceuticals (действующее вещество кленбутерол) + Кломид Balkan Pharmaceuticals (действующее вещество кломифен цитрат)+Кетотифен (действующее вещество кетотифена фумарат) Курс включает в себя: 180 таблеток стромбафорта, 80 таблеток кленбутерола, 20 таблеток кломида на ПКТ (послекурсовую терапию или "на выход")+ 60 таблеток Кетотифена(для снятия побочек Клёна) Продолжительность: 6,5 недель+ 3 недели ПКТ Этот курс предназначен для мужчин атлетов, специально для девушек составлен отдельный курс для похудения. Далее под этим понятием мы будет подразумевать прежде всего сжигание подкожного жира и придание мышцам рельефности.

Говоря о курсе кленбутерол + станозолол мы имеем ввиду курс для сжигания жира без потери мышечной массы. Если стоит задача набора сухой качественной массы, советуем посмотреть составленный нами курс на сухую массу.

Обычно через 2 недели применения курса происходит постепенное привыкание (организм становится более толерантным) к препарату.

Для этого мы постоянно повышаем дозировки и на 22-й день добавляем кетотифен, который поможет усилить эффект от курса и устранит большинство побочных эффектов кленбутерола.

Со второй недели добавим кленбутерол - препарат для активного жиросжигания.

Кленбутерол имеет особенности, которые необходимо учитывать при составлении курса.Фундаментальные отличия от курса на массу не только в выборе препаратов, но и в низкокалорийной диете с добавлением аэробных тренировок.В качестве основных препаратов для курса сушки мы выбрали станозолол и кленбутерол.Перед тренировкой нужно больше разминаться и иметь ввиду уязвимость суставов при выполнении упражнений.Максимального результата можно добиться при соблюдении дозировок препаратов, низкокалорийной диеты и комплекса аэробных нагрузок на курсе.На протяжении всей стадии курса мы будем принимать станозолол - классический препарат для выведения воды из организма и придания телу атлета максимальной рельефности.