Отзывы

Тестостерон энантат стимулирует процессы регенерации в организме.


Также мастерон применим среди спортсменов из легкой атлетики, поскольку от его приема не идет кардинальный набор массы тела, это есть большой плюс для тех кто желает остаться в своей весовой категории и при этом значительно улучшить результаты.


Наш интернет магазин Buy ua и мы рады приветствовать Вас здесь.

Кленбутерол+пропионат

17-Nov-2015 01:52

Для минимизации побочных эффектов нужно купить Кленбутерол в сочетании с Кетотифеном, который является отличным нейтрализатором побочных действий Клена, а также помогает продлить курс до 8-ми недель и усилить эффект на 10-15%.

кленбутерол+пропионат-24кленбутерол+пропионат-27кленбутерол+пропионат-19кленбутерол+пропионат-35

Так же с девятой недели подключаем тамоксифен для восстановления эндогенного тестостерона, дозировку также следует разделить на два приёма (утром и вечером, перед сном). В конце курса, начиная с восьмой недели, рекомендуется через день делать инъекции гонадотропина продолжительностью примерно 20 дней (всего нужно проколоть 10 ампул по 500ед).

Первые восемь недель мы через день ставим внутримышечные инъекции тестостерона пропионата.

Для того чтобы не было резкого обвала мышечной массы с девятой недели мы подключаем кленбутерол, потому что он обладает сильным антикатаболическим действием и не является гормональным препаратом, кроме того кленбутерол оказывает лёгкий жиросжигающий эффект если придерживаться соответствующей диеты.

Спортсмен во время курса приема чувствует необыкновенный прилив сил, что безусловно положительно сказывается на тренировках и дает большую выносливость.

Одними из немногих побочных эффектов данного препарата являются тремор рук и повышенная температура тела.

Пример восьми недельного стероидного курса на набор сухой, качественной мышечной массы, увеличения силовых показателей и выносливости с использованием тестостерона пропионата соло + послекурсовая терапия для восстановления эндогенного тестостерона и предотвращения резкого обвала мышечной массы.в день, он обладает более мощным антикатаболическим эффектом).и по сути имеет тот же эффект, а именно способствует активной сушке организма и сжиганию жировой прослойки.Еще одной особенностью данного средства есть то, что он дает атлету дополнительную энергию и повышенную активность.При правильном питании и тренировках можно набрать от 5 до 8 кг хорошего, сухого мяса и значительно повысить силовые показатели и выносливость. На стероидном курсе обязательным является усиленное питание, более интенсивные тренировки и хороший сон (не менее 8-9 часов), а также приём протеина, гейнера, аминокислот и витаминно-минеральных комплексов - это значительно усилит ваш прогресс и уменьшит откат!Для очистки организма от шлаков и токсинов, а также для нормализации деятельности желудочно-кишечного тракта, предотвращения повреждения печени и восстановления функций печени, повышения сопротивляемости организма и укрепления иммунитета принимают порошок Расторопши (ШОРТ) по 1 чайной ложке перед сном в течении всего курса и ещё 30 дней после окончания курса.