Когда колешь сустамед, нужны ли витамины??

06-Sep-2016 00:32

Хорошо если есть возможность, чтобы процедуры инъекции проводил специалист, но если нет такой возможности, витамины можно колоть и самим, но главное знать, как и куда.

В6 - это да, а В12, насколько я знаю, имеет к спине очень слабое отношение (он же стимулирует кроветворение и т. наука идет вперед: Вайтаспрей Состав: вода, сорбитол, глицерин, натуральные ароматизаторы, экстракт посконника, провитамин В5, витамин РР, витамин Н, витамин В6, бромелаин, хлорид.

А для спины всякие другие препараты есть (и есть даже целые форумы на эту тему) Зачем колоть?

Так же вводить витамины внутримышечно, а не пить, нужно в случае, когда человек принимает некоторые лекарственные препараты (противотуберкулёзные средства и т.

Замечательно освежает дыхание и не портит зубы благодаря отсутствию сахара.

Витамин В12, который находится в аэрозоли, хорошо усваивается через мембраны языка (прием в виде таблеток приводит к значительному распаду витамина в желудке) .

кальций, калий, натрий, магний, цинк, железо, марганец, хром, селен, лимоное масло, мёд, зимняя дыня, финики, кожура апельсина, гвоздичное масло, эвкалиптовое масло, экстракт солодки, экстракт азадирахты индийский, ментол, соевый лецитин, экстракт виноградных ягод Вайта Спрей содержит антиоксидант (витамин С) , витамины В-комплекса.Это уникальный единственный в своем роде продукт, представляет собой эксклюзивный мультивитаминный травяной питательный аэрозоль для полости рта.Одна доза этого раствора на язык обеспечивает успешное и быстрое усвоение витаминов организмом. Продукт удобен для переноски, им можно пользоваться неоднократно в течение дня.Есть люди, которые не воспринимают витамины в виде препаратов, которые нужно пить.Эти полезные и необходимые для организма каждого человека вещества, не всегда усвояемы желудочно-кишечным трактом.Поэтому что бы ни лишать себя этих жизненно важных элементов, приходится вводить витамины внутримышечно или внутривенно.