Когда начинать пить провирон

16-Jan-2016 22:10

Что бы не возникло нежелательных побочных эффектов. Этого будет достаточно, что бы сгладить и избежать все возможные негативные последствия стероидов.Провимед лучше всего начинать пить со второй недели курса в дозировке 50 мг. Особенно будет верным решением прием провимеда молодым начинающим атлетам. и чем меньше срок восстановления его выработки, тем меньше и откат. Учитывая твои не слишком высокие дозировки кломид можно принять так - 200, 5-7 дней по 100 и далее по 50 мг одну-две недели.

После этого, принимай 50-100мг/день в течение недели, а потом 50мг/день в течение еще 3 недель как минимум… На прошлой Олимпии Прист, Паламбо и еще пара "чуваков" говорили что в "прошлом" они именно так его и принемали мужики, помогите. Начало посткурсовой терапии следут начинать с учётом того, какие препы ты ставил и в каких дозняках.

А принимать кломид следует так: В первый день приема после цикла, желательно принять «загрузочную дозу» в 200-300мг кломида дробно, чтобы быстро повысить уровень тестостерона в крови . 99.9% качков проффи и любителей принимают именно так. Штангисты и лифтеры мастера ваще это метан каждый день почти хавают круглый год, никто на снижение либидо не жаловался (от снижения теста), если бы были проблемы такого уровня, боялись бы...

, а по мне так ваще нех его пить, и так восстановищься после напса, если пить не долго 6-8 недель, если дольше юзать тоже восстановищься без всякой хни, только чуть дольше а как же откат после курса??? После этого, принимай 50-100мг/день в течение недели, а потом 50мг/день в течение еще 3 недель как минимум… и чем меньше срок восстановления его выработки, тем меньше и откат. Это далеко не единственная причина потерь после курса! После этого, принимай 50-100мг/день в течение недели, а потом 50мг/день в течение еще 3 недель как минимум…

по 1 табе, через две недели после курса, пачку отопьешь(24 штуки), дозы не выс. А принимать кломид следует так: В первый день приема после цикла, желательно принять «загрузочную дозу» в 200-300мг кломида дробно, чтобы быстро повысить уровень тестостерона в крови . везде написано, что он как раз и вызван угнетением выработки собственного тестостерона. После этого, принимай 50-100мг/день в течение недели, а потом 50мг/день в течение еще 3 недель как минимум… А принимать кломид следует так: В первый день приема после цикла, желательно принять «загрузочную дозу» в 200-300мг кломида дробно, чтобы быстро повысить уровень тестостерона в крови . Будешь удивлен:-) А еще я тебе страшный секрет открою, кломид вообще-то для женщин придумали, так в справочние написанно.

сколько по времени его пить и какую дозировку использовать если на курсе в пике буду хавать Напс по 8 табов/день??? Начало посткурсовой терапии следут начинать с учётом того, какие препы ты ставил и в каких дозняках. После этого, принимай 50-100мг/день в течение недели, а потом 50мг/день в течение еще 3 недель как минимум… А принимать кломид следует так: В первый день приема после цикла, желательно принять «загрузочную дозу» в 200-300мг кломида дробно, чтобы быстро повысить уровень тестостерона в крови . Будешь удивлен:-) А еще я тебе страшный секрет открою, кломид вообще-то для женщин придумали, так в справочние написанно. Правда на инглише, на русском нетути Начало посткурсовой терапии следут начинать с учётом того, какие препы ты ставил и в каких дозняках.

сколько по времени его пить и какую дозировку использовать если на курсе в пике буду хавать Напс по 8 табов/день??? сколько по времени его пить и какую дозировку использовать если на курсе в пике буду хавать Напс по 8 табов/день??? А принимать кломид следует так: В первый день приема после цикла, желательно принять «загрузочную дозу» в 200-300мг кломида дробно, чтобы быстро повысить уровень тестостерона в крови . Он помогает атлету который принимает тяжелые базовые стероиды, избежать ароматизацию стероидов, гинекомастию, повышения давления и акне.Чаще всего провимед используется совместно с такими стероидами как: анаполон, данабол, напосим, анабол, дека дураболин, тестостерон энантат, сустанон 250.Когда они надумают проходить свой первый курс стероидов. Начало посткурсовой терапии следут начинать с учётом того, какие препы ты ставил и в каких дозняках. Полностью согласен, здесь на кломид только бабки истратишь, организм после одного метана должен выйти без проблем сам с минимальными потерями, вода конечно уйдет, зачем при данных дозах митьки себя еще дополнительно химией травить после курса, тем более если первый курс, то откат и так минимальным будет. сколько по времени его пить и какую дозировку использовать если на курсе в пике буду хавать Напс по 8 табов/день??? сколько по времени его пить и какую дозировку использовать если на курсе в пике буду хавать Напс по 8 табов/день???