Отзывы

Прибавляете калорийность, даже за счет правильных углеводов, но мышечная масса все равно не растет, а вот общая масса за счет жира начинает увеличиваться и вы добавляете еще и белков, но от них кроме пердежа и поносов вообще ничего не меняется. Вы пробуете за счет увеличения весов на штанге прибавить силу и мышечную массу, но это все лишь приводит вас к какой-нибудь травме.


Большинство кист яичников не представляют никакой опасности для здоровья женщины, не требуют никакого лечения и самостоятельно проходят в течение нескольких менструальных циклов.


Кроме того, если вы используете стероиды, которые подвержены ароматизации – т.е.

Когда начинать стероиды

12-Apr-2016 03:32

В этих целях используют гепатопротекторы: Эссенциале форте, Карсил и другие; Многие стероиды отлично сочетаются между собой, давая синергетический эффект.

Без них не обходится практически ни один этап предсоревновательной подготовки спортсменов, не исповедующий «натуральный» бодибилдинг.

Это не чудо-таблетки или уколы, позволяющие из ничего сделать чемпиона, но при грамотном употреблении стероиды помогают значительно улучшить результаты.

Их прием вызывает: Поэтому вопрос о необходимости приема стероидов каждый атлет решает для себя самостоятельно.

Стероиды в ампулах для инъекций могут быть сделаны на водной (Винстрол) или масляной основе (Сустанон, Примооблан).

«Водные» стероиды быстрее усваиваются, но быстрее выводятся из организма, поэтому инъекции необходимо делать несколько раз в день, «масляные» – сохраняют концентрацию дольше, поэтому требуют меньшей частоты приема. Мы не будем касаться вопросов здоровья, здесь все очевидно: гормональный дисбаланс, вызываемый стероидами на здоровье отражается пагубно, даже если правильно был выполнен выход из курса и приняты все дополнительные меры.

Не стоит начинать первый курс с первого дня в зале.Специалисты рекомендуют начинать фармакологическую поддержку только после того, как Ваше тело на 50% будет состоять из мышц, а лучше – когда Вы наберете максимальную для Вас естественную массу.Есть и возрастное ограничение по приему стероидов – если начать курс до 21 года, то Ваше тело может остановиться в своем развитии.До этого возраста в организме итак очень высокий уровень тестостерона, поэтому расти в массе можно и без подпитки.Если это стероид с высоким андрогенным действием (Метилтестостерон, Сустанон), необходимо включать в курс препараты, нейтрализующие данный эффект (кроме уже названных отметим Тамоксифен, Кломид).Также при приеме многих оральных стероидов необходима поддержка для печени.