Купить в украине jvh

18-Jan-2016 09:51

Статистика Западные эксперты считают, что из оборота удается изъять не более 10% наркотиков.На каждого наркомана, поставленного на учет, приходится как минимум девять скрытых от статистики.Места дислокации дезоморфинщиков — спальные районы столицы.

«Взгляд» руководствовался этой формулой, пытаясь подсчитать, сколько на самом деле столичные наркоманы употребили за последний год с небольшим.

По данным Министерства здравоохранения, на учете в Киеве состоит 8823 наркозависимых.

В центре и в районе Центрального ж/д вокзала можно разжиться кокаином — $200 грамм. Продается все это в частных аптеках без рецептов — такие есть в каждом районе. Из кодеина, содержащегося в таблетках, некоторые умельцы варят дезоморфин — его вводят внутривенно.

Из-за примесей, содержащихся в препарате, наркоманы гниют заживо.

— Ширку, кустарно изготовленный экстракт опия, легко найти в Лесном массиве или Теремках — я там часто «наляпаных» (под воздействием опиатов — «Взгляд») вижу. 250-граммовый стакан маковой соломки стоит от 300 грн. Даже не знаю, где и взять, а год назад отоваривался на радиорынке «Караваевы дачи». В свободной продаже Наркотические вещества до сих пор можно найти в свободной продаже на прилавках аптек. Год назад он избавился от наркотической зависимости. — Самый ходовой аптечный наркотик — кодтерпин, — говорит Андрей. Наркотический эффект дает кодеин, содержащийся в таблетках — это обезболивающее, производная опиума.

— Им торгуют на всех окраинах, особенно «рыбно» на Южной Борщаговке. «Колесо» МДМА, он же экстази, продают по 200–250 грн за таблетку. Если три года их в открытую продавали в киосках, то теперь они под запретом.— Но достать все-таки можно, — рассказал Сергей. До этого 8 лет употреблял трамадол (обезболивающее на основе синтетических опиатов. Наркотические вещества до сих пор можно найти в свободной продаже в аптеках. Еще «прет» кодесан, кофекс, и другие кодеиносодержащие препараты. Им запивают кодтерпин для усиления наркотического эффекта.Его колют в вены после «ширки» — тропикамид усиливает наркотический эффект.И за год регулярного употребления приводит в полную негодность весь организм и психику.С помощью бывших наркоманов, драгдилеров и милиционеров «Взгляд» исследовал рынок наркотиков Киева.От «ширки» до «винта»— Найти наркотики можно в любом районе, — рассказывает 29-летний Антон, бывший наркоман. Это Лесной массив, Южная Борщаговка, старые дома в Голосееве. Хотя собеседник «Взгляда» уже несколько лет не употребляет наркотики, он в курсе тенденций на столичном наркорынке.— Сейчас героином торгуют и в центре, и на окраинах — $150–200 за грамм, — утверждает Антон. Метадон, синтетический заменитель героина, в основном в Броварах продается по $200 за грамм, доза — 100 грн.А это значит, что армия столичных наркоманов на самом деле насчитывает не менее 90 тыс.