Отзывы

При ановуляторном бесплодии назначают по 10 мг 2 раза в день в течение 4 дней, начиная со 2 дня менструации, далее дозу можно повысить до 20 мг, а затем - 40 мг.


Такой Курс приема Данабола является хорошим как для набора силы, так и мышечной массы. Также поможет придать мышцам небольшую плотность, что способствует продолжительности сохранения мышечной массы после курса приема данабола. в рунете прокололся на качестве, поэтому покупал здесь вышел на них через многим известный форум EROIDS(все там на английском)Друг, лучше данабол принимать со станазололом, т.

Курс дека ддураболин анабол

03-Jun-2016 09:40

Спасибо меня уже знакомый нащет дозировок прокансультировал,говорит все норма.а вот я тож так подумал турик многовато стоит решил взять винстрол уже все купил во вторник начну курс.

Вообще думаю так - сустанон и деку желательно колоть вместе хотя бы недель пять. : Скажите такая система нормальная не сильно она теяжелая для организма. в день после курса провион Я не претендую на звание бывалого, так что, вполне возможно, что здесь есть ошибки. анабол 5 5 5 5 5 5 5 фенил 200 мг (3-4 инъекции) суст 250 мг 4 нед. И тогда его надо будет весь курс жрать, и потом ещё недели 2-3, чтоб эстрогены заглушить.

Что такое нольвадэкс, кломид и с "чем его едят" Витамины, протеины обязательно.

как сохранить набранную массу и сделать мышцы сухими Стоит ли принемать выводители (эсссэнциале форте, карсил)? Слышал в конце надо принимать Гонадотропин или HCG, надо или нет, и сколько.

Тока колоть их надо недельки через 3 опосля последнего укола деки или суста (эти препараты долго в организме тусуются). 2Beginner я уж не знаю как у тебя, но по мне суст можно не раз в 7дней, а раз в 10... ну и надо учесть что первый курс был весь в таблетках...так что нужно что-то не сильно убивающее печень.

Хотя от таких доз сильно страшного ничё не случится. Я думаю трёх-четырёх инъекций по 1500 раз в четыре дня хватит. хотелось бы немного прибавить в массе,но при этом не заплыть.

хотелось бы немного прибавить в массе,но при этом не заплыть. Так вопрос деку вначале ставит ьили смешивать с сустом? просто тему создать не могу,и спросить негде больше.. сейчас на 5 неделе курса (данабол+винстрол) 4 недели принимал метан по 30мг в сутки сейчас уже почти неделю принимаю винстрол по 40мг в день (всего 3-4 недели) вопрос: какой курс вы посоветуете после окончания этого курса? 1 курс был год назад принимал метан 234565432 - результатом был доволен. в весе, решил 2ой начать 1неделя - 3 метан + 200 дека 2неделя - 4 метан + сустанон 3неделя - 5 метан + 200 дека 4неделя - 6 метан + 200 дека + сустанон 5неделя - 5 метан + 200 дека + cустанон 6неделя - 4 метан + 7неделя - 3 метан + Как можно закончить курс, что можно добавить. анабол 5 5 5 5 5 5 5 фенил 200 мг суст 250 мг 6 нед. Совместно с гонадой кломид по схеме: первая неделя - 2 таб/день, вторая - 1 таб/день. По поводу карсила - почитай, что в описухе написано. просто тему создать не могу,и спросить негде больше.. сейчас на 5 неделе курса (данабол+винстрол) 4 недели принимал метан по 30мг в сутки сейчас уже почти неделю принимаю винстрол по 40мг в день (всего 3-4 недели) вопрос: какой курс вы посоветуете после окончания этого курса? ну и надо учесть что первый курс был весь в таблетках...так что нужно что-то не сильно убивающее печень. автор,прости за флуд Ребят,прошу прощения за оффтоп..