Отзывы

И именно на метандростанолоне были «взяты» его первые титулы.


Жидкий метандростенолон можно применять внутрь, имеет отвратительный вкус. Все принимали матандростенолон (дианабол) самостоятельно. Один из атлетов использовал препарат непрерывно в течении нескольких лет, другие 5 принимали его в течении 7-10 месяцев курсами от 3 недель до 3 месяцев с равными по времени перерывами, чтобы избежать побочных эффектов.

Курс энантат и параболан

26-May-2016 18:24

На курсе тренболона изменения в теле буквально каждый день, человек меняется на глазах. А это значит то, что анаболический эффект от 200 мг тренболона дает такой же эффект, как от 1000мг тестостерона.

Он не конвертируется в эстрогены, но обладает прогестинной активностью. На трене человек становится агрессивным, потливым, и очень плохо спит.

В данном выпуске мы поговорим про то, как принимать стероиды, обсудим лучшие схемы (курсы) стероидов, их прием, дозировки, комбинации, ПКТ (РСТ) послекурсовую терапию, побочные действия и т.д.

Собственно именно на этих препаратах и составлены курсы.

Купить оригинальный тренболон с проверкой качества по UPIC коду можно на нашем сайте ASTEROID.

Подделка тренболона на сегодня - это не редкость, ибо препарат дорогой.

Так что прежде чем покупать тренболон, подумайте дважды, а затем еще дважды, а после напишите нашему консультанту, он ответит на все ваши вопросы и если вы все же решитесь - составит для вам наиболее эффективный курс тренболона. Он сильно подавляет дугу ГГЯ, нарушает липидный профиль.Именно эти препараты чаще всего юзают профессиональные культуристы, даже несмотря на то что, выбор АС очень обширный.Хех, и то, по сути, культуристы десятками лет растили мышечную массу только на 3-х препаратах: Ибо данные препараты являются своего рода базовыми в культуризме (это как базовые упражнения, те которые само лучше растят мясо на ваших костяках, та же тема и с анаболиками).Прежде чем начать, я хотел бы сделать некое предисловие: “Я лично никогда не употреблял анаболические стероиды (хм, тогда какого хера ты тут вещаешь нам про то как их принимать?Да, возможно вы и правы (к тому же, я сам не люблю говорить о том, что не пробовал на себе).