Отзывы

Всасывание активного ингредиента из ЖКТ происходит полностью и очень быстро.


Прием 200мг Нандролон Деканоата в неделю, 500мг Сустанона в неделю и 30-40 мг Оксандролона (Oxandrolona) ежедневно способствует у большинства спортсменов значительному увеличению мышечной массы и силовых показателей.


В тяжелом весе победу одержал Алекс Дролс (собственный вес 97,9 кг): он присел 265 кг, пожал 182,5 кг, и потянул 307,5 кг, набрав в сумме 755 кг.

Курс приема deca durabolin

29-Dec-2015 12:20

В части структуры анаболик отличается от тестостерона отсутствием атома углерода и тем, что не конвертируется в организме в андроген дигидротестостерон (конверсия в эстрогены ниже в 5 раз), а потому не вызывает таких побочных действий.Вторая сторона медали - препарат Нандролон деканоат снижает либидо на время курса из-за сокращения андрогенов крови.Стероид Дека Дураболин, также известный под торговыми марками Ретаболил и Нандролон, в небольших количествах присутствует в крови каждого человека.

курс приема deca durabolin-8курс приема deca durabolin-49курс приема deca durabolin-3курс приема deca durabolin-2

Купить Дека дураболин в России, а еще и в аптеке очень проблемно, но большинство сайтов по данной тематике, всегда имеют этот стероид в наличии и без проблем отправят его в любой уголок России.

Стероид действует довольно медленно — сроком до 14 суток, эффект проявляется постепенно.

Для поддержания концентрации вещества в крови достаточно одной инъекции в неделю.

Дозировка по инструкции производителя — 200-600 мг.

Мышечная масса наращивается быстро и значительно, но без скачков.

В связи с этим принимать Нандролона Деканоат нужно дольше.Deca-durabolin стимулирует синтез белков, рост мышечной ткани, улучшает транспорт кислорода, поддерживает азотный баланс, укрепляет кости. Если не превышать дозировку, он повышает иммунитет, не опасен для печени и других органов.Действие препарата после инъекции сохраняется следующие 14 дней.С учетом сроков активизации препарата увеличивать число инъекций бессмысленно.Длительность курса Нандролона деканоат составляет 6-10 недель, за которые прирост массы с минимальным откатом достигает 10 кг при условии интенсивных тренировок.Цена на средство фиксирована, результат — стабилен.