Отзывы

Для устранения и профилактики этих побочных явлений, а также для ПКТ в бодибилдинге и существуют антиэстрогены, в том числе и Anastrover (Анастровер).


Сустанон по своей сути андроген, с сильно выраженным анаболическим действием. При работе на рельеф используется инъекционный или таблетированый станазолол. до 4 долларов за ампулу, что как говорится «дешево и сердито.


Кстати, в пользу более редких инъекций говорит и относительно высокая концентрация препарата -- 100 мг в одной ампуле.

Курс протеин и стероиды

20-Jul-2016 11:37

Анаболики имитируют действие природного мужского гормона – тестостерона, а также изготавливаются на его основе в виде суспензий или эфирных соединений.Как известно, стероиды, благодаря своим свойствам, завоевали огромную популярность среди бодибилдеров, так как способствуют значительному ускорению роста мышечной массы, приросту силы и выносливости, что позволяет тренироваться более интенсивно и продуктивно.

Постоянные тренировки, спортивное питание и режим не приносят желаемый результат?

За время своего существования, анаболики претерпели значительных изменений, в результате чего на сегодняшний день известно множество препаратов, синтезированных на основе тестостерона, успешно используемых как профессиональными бодибилдерами, так и любителями.

Действие анаболиков можно разделить на два основных эффекта, оказываемых этими препаратами: анаболический и андрогенный.

Большинство препаратов, именуемых стероидами, изначально использовалась преимущественно в медицинских целях для предотвращения мышечной атрофии у лежачих больных или потери мышечной массы.

Анаболические стероиды являются фармакологическими препаратами, имеющими преимущественно животное и, за редким исключением, растительное происхождение.

Анаболики повышают способность человеческого организма усваивать протеин из употребляемой пищи или в чистом виде, который входит в курс спортивного питания.Вопреки распространённому мнению по поводу того, что анаболические препараты ускоряют мышечный рост, стероиды для роста мышц не используются в качестве непосредственного катализатора их роста и укрепления.Подобные средства помогают быстро набрать мышечную массу, укреплять которую необходимо при помощи усиленных физических нагрузок.Стероиды способствуют увеличению выносливости, благодаря чему они так горячо любимы многими поклонниками бодибилдинга.Возможно, вы слышали много негативных отзывов о стероидах или же не доверяете сайтам, на которых можно купить анаболики.Это не ваша вина, дезинформации в интернете очень много. Бытует множество мнений относительно таких препаратов как стероиды, и большая часть из них строятся на предубеждениях и слухах, но мы поговорим, о том, что же в действительности такое стероиды, или анаболики.