Отзывы

Каждая форма тестостерона, которая входит в Сустанон имеет разную скорость всасывания, что позволяет поддерживать постоянно-высокий уровень анаболических гормонов в крови в течение месяца.


Дойдя до показателя в 120 мкг, оставляют его без изменений до 12-го дня, на 13-й доза составляет 80 мкг, на 14-й – 40 мкг.


Dianabolos (Дианаболос) конечно достаточно сильно ароматизируется, и поэтому многие считают его плохим препаратом для уменьшения количества жира, подготовки к соревнованиями и т.д., но это все зависит от опытности спортсмена.

Метандиенон и нандролон деканат отзывы

02-Jul-2016 15:22

С осторожностью курс могут проходить и новички, только начавшие свое знакомство с анаболическими стероидными препаратами.

Дека сустанон метан – курс, рассчитанный на опытного атлета и бодибилдера.

Для предотвращения неприятных побочных эффектов и снижения количества воды в тканях, рекомендуется одновременный прием Провирона.

Таким образом, атлету удается набрать «сухой» вес и получить в результате, хорошо очерченный рельеф.

Присоединяясь к прогестиновым рецепторам в гипофизе, нандролон деканоат повышает продукцию пролактина, а также подавляет секрецию гонадотропных гормонов, в связи с этим возможно развития, крайне неприятного для настоящего мужчины Дека- Дика - вялая эрекция, отсутствия полового влечения.

Для начинающего бодибилдера, курс Данабол+Дека может привести к довольно неплохим результатам по приросту мышечного веса.

По его результатам можно добиться значительного прироста веса, за счет утолщения и увеличения массы мышечного волокна.Всего один курс данабол+сустанон+дека может подарить спортсмену порядка 10 килограмм мышечного веса.Некоторые спортсмены избегают инъекционных препаратов, по причине неприязненного отношения к самим уколам.Однако, инъекционный Дека метан первый курс по праву считается боле безопасным.В основе курса два сильно действующих стероида: данабол и нандролон деканоат.Притом, данабол отличается выраженной андрогенной активностью, при сильном анаболическом действии.