Отзывы

Другое дело, что его одновременный прием с антибиотиком нецелесообразен, так как Бифиформ тогда не действует.


Из того что знаю это то что,большия дозировки ставить лучше не надо,тем более если это у тебя первый курс, Трахаться пореже нада,как выше было сказано гармоны надо копить а не тратить)).в конце курса где то за две-одну неделю начинать пить Провирон или Нольвадекс или кломид.

Метандиенон комбинированные препараты

03-Jul-2016 20:26

Исследования показали, что при приеме Метандиенона на протяжении 6 недель дозировкой 30 мг в сутки, можно нарастить до 10 кг мышечной массы.

Не разрушается в печени и не входит в контакт с глобулином, по этому его действие сильнее того же количества тестостерона. Побочные эффекты проявляются лишь тогда, когдо привышена суточная норма допинга, что составляет 30 мг.

Принимать Метандростенолон рекомендуется лицам, которые достигли 21 год.

Спортсмены называют этот стероид - таблетками мастеров.

Простота в использовании анаболика и его феноменально дешевая цена принесли ему популярность.

Противопоказания артериальное давление, сердечные заболевания, гипертрофия. Комбинировать Метандиенон рекомедуется с Нандролоном, Тестостероном, Тренболоном, Сустаноном, Примоболом, что способствует увеличению эффекта препарата.

Если Вы остановили свой выбор на Метане, тогда этот стероид доступен в нашем интернет – магазине.Внимательно изучите продукт и его характеристики и жмите на кнопку «Купить». Хоть многие атлеты и пытаються отказаться от него, все еще часто включают его в свои допинг-курсы в размере от 300 до 500 таблеток.Метандиенон стероид, который еще называют Метандростенолон. Был разработан впервые Джоном Зинглером в США в 1956 году. Изначально его применяли для лечения ожогов, после стероид широко распространился в бодибилдинге, как препарат который увеличивает массу мышц.Но этого можно избежать, если правильно принимать препарат.Профиль стероида: активность анаболика 200% от тестостерона, андрогенная 50%, присутствует ароматизация, прием в больших дозах влияет на печень, применяю внутренне, действует 6-8 часов, в организме можно обнаружить до 6 недель. Препарат активирует синтез протеина, благодаря этому быстро набирается масса мышц. Также анаболик сжигает жиры в малых количествах, кости стают крепче.