Отзывы

Атлеты хорошо относятся к деку дураболин, он популярен почти во всех видах спорта, тяжелой и легкой атлетики, он на столько понравился спортсменам что они включают её почти в каждый курс анаболических стероидов.


На мой вопрос "Почему такая разница" был получен ответ "Вот так вот у нас, в интернет-магазине другие цены". Оператор заверил меня, что есть кое-что дороже, кое-что дешевле, а озвучены были цены все дороже, причем прилично. У ЭТОЙ АПТЕКЕ НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН, ЧТО ТО МОДЕРАТОРЫ ЧУДЯТ. НО, УБЕДИЛАСЬ НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ, НЕ СТОИТ - ЦЕНЫ, В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ, НЕ ТОЛЬКО НЕ МЕНЬШЕ, ЧЕМ В ДРУГИХ АПТЕКАХ, НО И, В НЕКОТОРЫХ СЛУЧАЯХ, НЕОПРАВДАНО ЗАВЫШЕННЫЕ!!! Очереди в аптеку огромные и стоять в них не доставляет никакого удовольствия и возможно цены не подойдут клиенту. Если Ваши провизоры очень заняты,выставите цены на сайте,мы не будем отрывать Вас о важных занятиях(много чая пьете)или слишком много курите,до такой степени,что Вам очень важен наш звонок! После гудков включают факс,а затем телефон отключается. Видимо текучесть кадров,экономите на зарплате,поэтому убегают от Вас.

Можно ли вылечить рак молочной железы tinomo принимая тамоксифен

30-May-2016 18:49

Примерно половина пациенток ежедневно принимала тамоксифен в течение пяти лет, остальные - в течение десяти лет.Было установлено, что десятилетний прием препарата женщинами с эстрогензависимым раком груди снизил у них риск рецидива заболевания (617 рецидивов против 711 у группы, принимавшей тамоксифен пять лет), уровень смертности от основного заболевания (331 смерть против 397 в группе пятилетнего приема), а также общий уровень смертности (639 смертей против 722 в группе пятилетнего приема).В то же время авторы указывают на проявившийся побочный эффект длительного приема тамоксифена - возрастание риска рака эндометрия.

можно ли вылечить рак молочной железы tinomo принимая тамоксифен-14можно ли вылечить рак молочной железы tinomo принимая тамоксифен-30можно ли вылечить рак молочной железы tinomo принимая тамоксифен-69

Действие препарата основано на способности соединяться с гормональными рецепторами на поверхности опухолевых клеток и блокировать их соединение с натуральным эстрогеном, подавляя тем самым стимулирующий эффект, оказываемый гормоном на опухоль.

Тамоксифен обычно назначают женщинам в пременопаузе, перенесшим эстрогензависимый рак молочной железы, для минимизации риска рецидива заболевания, а также находящимся в группе высокого риска по этому заболеванию в качестве профилактики.

Причем, как оказалось, максимум положительного эффекта от более длительного приема тамоксифена приходится на последующие после отмены препарата годы.

Так, статистическая вероятность рецидива в группе десятилетнего приема в период с пятого по девятый год с начала заболевания составляет 0,9, а потом - 0,75; показатель уровня смертности от основного заболевания - 0,97 против 0,71.

Ранее уже было доказано, что эффективность тамоксифена возрастает по мере увеличения длительности приема и этот препарат начали назначать не на два года после постановки диагноза, а на пять, что снизило смертность среди пациенток в последующее после прекращения приема десятилетие.

Новое исследование было призвано изучить последствия еще более длительного применения препарата.Двукратное увеличение продолжительности ежедневного приема препарата тамоксифен, с пяти до десяти лет, снижает уровень смертности и риск рецидивов у пациенток с эстрогензависимым раком молочной железы, в особенности в течение последующего после отмены препарата десятилетия.Таковы результаты масштабного долговременного исследования, проведенного международной группой ученых, в состав которой входили специалисты из Великобритании, Франции, Индии, Аргентины, Бразилии, Египта, Испании, Австралии, Ирана, Китая, Израиля, Польши, Чили, Италии, Чехии и Омана. Тамоксифен - антагонист женского полового гормона эстрогена.Стоит отметить, что тамоксифен является препаратом первой линии только для пациенток в пременопаузе.В клинических испытаниях, начатых еще в 1996 году под названием "Тамоксифен: что лучше - дольше или короче?" (Adjuvant Tamoxifen: Longer Against Shorter (ATLAS)), приняли участие 12 894 женщин из разных стран мира, у которых была диагностирована ранняя стадия рака молочной железы, у 6 846 из них - эстрогензависимая форма этого заболевания.