Отзывы

Отвечать за возможные последствия принятого решения об использовании «метана», безусловно, придется тому, кто такое решение принял.


Какие бы цели вы перед собой ни ставили: набор качественного "мяса", рельефность мышц или рост силы - Стоимость данного стероида себя полностью оправдает.


Но самое главное, у меня есть личный секрет, как навсегда избавится от проблем с деньгами!

Оксандролон фармаком

25-Aug-2016 13:12

В эксперименте, который длился 12 недель, принимали участие мужчины, не занимавшиеся с отягощениями, старше 60 лет.Исследование показало, что мужчины не только избавились от жира, но и набрали некоторую мышечную массу за 12 недель даже без силовых тренировок.Поэтому склоняются к коротким курсам оксандролона, как наиболее эффективным.

Обладает наивысшим среди стероидов иммуностимулирующим эффектом, заметно повышает чувствительность тканей к инсулину.

Анавар нецелесообразно использовать для набора мышечной массы.

Курс Анавара рекомендован людям, которые имеют достаточную мышечную массу и умеренное содержание жира в организме, для придания рельефности мускулатуры и уменьшения подкожного жира.

Ученые из Университета Южной Калифорнии провели эксперимент , который показал, что убранная жировая ткань не возвращается сразу после отмены данного стероида.

Исследование спонсировалось правительством США и производителем оксандролона - Savient.

Ежедневная дозировка стероида составила 20 миллиграммов, потеря в жировой ткани составила 1,8 кг.Однако в течение следующих 12 недель набранная мышечная масса ушла, но эффект от жиросжигания сохранился. Кроме того, было установлено, что основные изменения в композиции тела произошли за первые 6 недель.и выпущенный в США под торговой маркой Анавар в 1964 году.Оксандролон является синтетическим стероидом, кольцо А которого представляет собой гетероцикл, в котором второй атом углерода замещен атомом кислорода.Изначально оксандролон был разработан для лечения ослабленных ВИЧ-инфицированных больных, при остеопорозе, остеохондрозе, синдроме Тернера, анемии, для ускорения восстановления после ожогов, длительного постельного режима, при диабете II типа связанном с избыточным весом.Вскоре его начали активно применять в бодибилдинге, после чего Анавар был занесен в список контролируемых препаратов.