Отзывы

Сураски (клиника Ихилов), медицинский центр Ассута. Торакальная хирургия Наибольший в России опыт хирургического лечения больных с деформациями грудной клетки (ВДГК, КДГК, синдром Поланда).


Гонадотропин является природным гормоном человека, по действию схож с предшественником тестостерона – лютеинизирующим гормоном.

Оксандролон и дека дураболин можно ли принимать

28-May-2016 06:06

Активным компонентом рассматриваемого средства является оксандролон. Также в его состав входят такие вещества, как кросповидон, стеарат магния, поливидон и лактоза.В продажу «Оксандролон Фармаком», отзывы о котором носят неоднозначный характер, поступает в блистерах или баночках, которые вложены в коробку из картона.Также он способствует накоплению в клетках различных макроэлементов.

Через 14 лет это средство стало поступать в продажу под маркой «Анавар Оксандролон».

Отзывы девушек о его действии будут представлены в конце статьи. Отзывы тех, кто его использовал, гласят, что он выпускается в виде квадратных светло-голубых таблеток с круглыми краями и гладкой поверхностью.

На одной стороне этого препарата имеется гравировка «BP», а на другой – «10».

Как воздействует на организм человека препарат «Оксандролон»?

Отзывы сообщают, что он практически не оказывает токсического влияния на печень, а также не проявляет андрогенных эффектов.

Ввиду того что действующий компонент рассматриваемого средства не способен превращаться в эстрогены, при его приеме внутрь не возникает гинекомастия.Согласно прилагаемой инструкции, проникая в ядро клетки, данный медикамент сразу же активизирует синтез РНК структурных белков и ДНК, а также клеточное дыхание и синтез АТФ.Отзывы специалистов указывают на то, что активный компонент этого препарата является производным дигидротестостерона, а также вторым атомом углерода, в молекуле которого он был замещен на кислород.Также в ходе производства этого вещества было произведено метилирование на 17-ом атоме углерода.Что представляет собой такой препарат, как «Оксандролон»?Отзывы специалистов сообщают, что это анаболический стероид, который обладает слабым андрогенным и умеренным анаболическим действием.