Отзывы

Если же относиться к восстановлению халатно или использовать неправильный подход, то, вместо положительных результатов вы добьётесь только одного –перетренированности.


Фолиевая кислота способствует нормальному развитию эмбрионов. А если их у нас предполагается два, то нам нужна двойная доза.


Nandrolon F (Балкан) очень распространён среди атлетов в большинстве видов спорта.

Омналрен 250 купить без рецепта

17-Sep-2016 06:16

Главная причина тому – серьезный вред организму, который может нанести инсулин от неправильного применения и дозировок. Главнейшим достоинством и преимуществом инсулина перед другими пептидами, это то, что он является транспортным гормоном.Роль инсулина транспортировать питательные вещества в клетки организма, а именно углеводы, белки, аминокислоты и жиры.Транспортируемые инсулином углеводы дают нам повышение энергии, белки и аминокислоты — рост мышечной массы, жиры – соответственно насыщение организмом необходимыми жирами.

Инсулин – это транспортный гормон, образующийся в клетках эндокринной части поджелудочной железы.

Задача этого пептида снизить уровень сахара в крови, то есть значительно снизить концентрацию глюкозы.

Поэтому использовать транспортный гормон эндоморфам не рекомендуется.

Вышеперечисленные свойства данного пептида дают понять, почему он является антикатаболическим препаратом.

Следует знать, что транспортный гормон (инсулин) очень сильный и серьезный гормон, поэтому категорически запрещается применять его начинающим атлетам.

В любом случае набрать сухую мышечную массу с применением инсулина не набрав жира — будет практически нереально.Если вы от природы худой и с тонкими костями, то транспортный гормон будет больше приносить пользы, чем время, естественно, если соблюдать правила его приема. Если Вы эндоморф и склонны к быстрому набиранию жира, то у вас повышенное сопротивление к инсулину, и транспортировать он будет преимущественно жир.Инсулин широко применяется в бодибилдинг, и это не случайно. Кроме того инсулин является антикатаболическим препаратом, так как активирует фермент гликолиза и стимулирует образования в организме гликоген их глюкозы, усиливая синтез белка и жиров.Немаловажно то, что инсулин имеет способность подавить активность ферментов, расщепляющие жиры и гликогены.Что бы накапливать как можно меньше жира в организме, необходимо соблюдать два правила: Инсулин имеет свойство транспортировать все питательные вещества, и работать по разным акцентам.Гормон может работать больше в сторону наращивания мышечной массы, а может в сторону набора жировой ткани.