Отзывы

Авторы надеются, что справочник будет полезен врачам, и с благодарностью примут критические замечания и пожелания читателей. vita – жизнь) – группа органических соединений разнообразной химической природы, необходимых человеку в очень малых количествах, но имеющих огромное значение для нормальной жизнедеятельности.


– это главный эндогенный гормон, являющийся незаменимым для адекватного развития и роста половых органов мужчины, а также вторичных половых призраков.

Ответственность за стероиды в китае

02-Jul-2016 00:20

Как, например, и случилось с одним петербуржцем, заказавшим анаболические стероиды из пресекли попытку контрабанды лекарственных препаратов – сильнодействующих веществ, предназначенных для наращивания мышц, - сообщает источник в таможне.В письме из Поднебесной, которое пришло 33-летнему любителю мышц, обнаружили смесь стероидов, ввоз которых в Россиию ограничен.

Теперь, похоже, даже правительство обращает на это внимание.

Издание правящей коммунистической партии People’s Daily разместило на первой полосе интервью с «авторитетным лицом», которое заявило, что высокие уровни долга приводят к рискам в иностранной валюте, акциям, облигациям и на рынке недвижимости, добавив, что в приоритете у Китая должно быть снижение доли долгового финансирования.

Инвесторы в надежде на быстрое восстановление роста экономики, которая в 2015 году снизилась до 25-летнего минимума в 6,9%, будут разочарованы: экономика Китая пройдет L-образный путь в ближайшие годы.

Масса в 28 граммов считается контрабандой сильнодействующих веществ.

Международное рейтинговое агентство Moody’s Investors Service заявило о своих опасениях по поводу растущей долговой нагрузки Китая.

проще использовать в этом деле анаболики, стероиды и прочую химию.Только вот порой такие методы противозаконны, и желающие поскорее превратиться в качков превращаются в преступников.Это произошло на следующий день после того как партийное издание Китая заявило о высокой долговой нагрузке на экономику страны — как о проблеме «первородного греха».Общий долг второй по величине экономики в мире составляет 280% от ВВП, причем большая часть задолженности приходится на предприятия, принадлежащие или связанные с правительством, в результате чего Пекин оказался в зависимости от этих долгов.В то же время фактический государственный долг Китая находится на более скромном уровне — около 40% от ВВП, на долю государственных предприятий приходится 115% от ВВП, говорится в отчете Moody’s.Moody’s оценил, что долг в размере от 20% до 25% от ВВП может потребовать реструктуризации.