Отзывы

ато набераю 6кг а потом скидываю 4кг.говорят когда после курса пьёш трибулус вес останица это правда? Хоть как на треньке грузись наследующий день мышцы неболят, заночь востонавливаютсил с людми знающими литературы прочитал.


При одновременном применении с препаратами, оказывающими влияние на свертывающую систему крови, необходима коррекция дозы тамоксифена.

Положить данабол под язык

21-Aug-2016 00:24

Все анаболические стероиды имеют как анаболические, так и эндогенные эффекты, причем их выраженность зависит от типа препарата, разовой дозы, длительности применения.Понятно, что для спорта и бодибилдинга нужны лишь анаболические эффекты, но все стероидные препараты имеют и эндогенное влияние.Данные препараты могут иметь анаболическое и андрогенное действие: в первом случае стимулируется выработка мышечной массы (слово «анаболик» переводится с греческого «наращивание»), во втором – развиваются вторичные половые органы, тело становится более мужественным, усиливается оволосение («андрогенный» можно перевести как «мужественный»).

Анаболические стероиды – лекарственные препараты, которые применяются для имитации воздействия тестостерона, используются для устранения гормонального дисбаланса при снижении выработки этого гормона.

Но эти медикаменты также имеют один явный побочный эффект – стимулируют синтез белка, что провоцирует стремительный рост мышечной массы, из-за этой особенности анаболические средства начали применять в бодибилдинге.

По воздействию: Анаболические – незаменимы для быстрых и впечатляющих результатов тренировок в бодибилдинге и пауэрлифтинге.

Сейчас разрабатываются лекарства, которые будут иметь минимальный андрогенный эффект ради безопасности их использования.

Чтобы снизить вероятность побочных эффектов рекомендуется четко придерживаться программы приема, не превышать дозировки, комбинировать разные препараты, только если курс это предусматривает, не увеличивать по собственному желанию длительность приема, избегать применения данных веществ в подростковом возрасте.

Во время Второй мировой войны эти препараты тестировали на заключенных в немецких концлагерях, а их противники ими восстанавливали силы у изможденных жертв этих же учреждений.Ходят слухи, что тестостерон давали и воинам немецкой армии, чтобы подогревать их агрессию и усиливать выносливость, но эти данные пока не подтверждены, зато достоверно известно — сам Гитлер часто прибегал к помощи таких инъекций.В медицине для лечения мужчин вещества, полученные из яичка у разных животных, применяли еще под конец XIX века, а в конце 30- годов прошлого века был впервые синтезирован и выделен тестостерон, после чего началось его использование в лечении людей.К 1938 году анаболические стероиды нашли свое применение в тяжелых видах спорта.В дальнейшем подобные вещества широко применялись в тяжелых видах спорта, в том числе и бодибилдинге, активно разрабатывались новые, более безопасные и активные их виды.Но в 60-х годах было замечено, что прием анаболических стероидов вызывает атрофию яичек и увеличение простаты, из-за этого открытия данные препараты были запрещены в 1976 году.