Отзывы

Омнадрен как и сустанон применяют только для того, чтобы нарастить массу и силу. На данный момент самый лучший метан это Напосим (только белые табл. Я лично суста+Деко-дураболин в неделю+донабол и креатинчик на тренировки. BCAA после курса не помогают не поднять тестостерон,не сохранить массу.а вообще спорт.питание полезно. Практически на всех сайтах информация по "Омнадрену" из прошлого. ЭД Коэн отдыхает в уголке../ Рецепторы не превыкают к препаратам. чем больше масса мышц тем больше рецепторов образуется. Лучше расскажите как купить а не про то кто сколько жмет.


Использование фармпрепарата Clenbuterol в таблетках вместе с анаболическими гормонами обеспечивает все более возрастающий эффект воздействия Кленбутерол.

При курсе напосима когда начать пить тамоксифен

30-Jun-2016 11:01

Этот препарат известен и под другим названием — «Нольвадекс«.Разработан он был для профилактики раковых заболеваний у женщин.Самостоятельный прием тамоксифена, без назначения врача, чреват негативными последствиями для организма.

Однако со временем тамоксифен был взят в применение спортсменами, в частности, бодибилдерами.

На первых этапах лечения препарат действует очень медленно, потому наряду с ним рекомендуется принимать и другие подобные средства.

Как видите, побочное действие его может быть весьма серьезным, особенно у чувствительных к отдельным компонентам препарата людей.

На последующих этапах лечения действие тамоксифена обычно ускоряется, однако недостаточно для того, чтобы отказываться от приема других препаратов.

То, что тамоксифен в бодибилдинге стал очень востребованным, имеет веские основания.

Тамоксифен предпочтителен среди других препаратов по ряду причин: Эти случаи очень редки, но они бывают.А потому нельзя самостоятельно принимать препарат, не получив врачебного назначения.Это антиэстроген — соответственно, его действие в мужском организме проявляется повышением уровня тестостерона в крови.При приеме 20 мг тамоксифена в сутки на протяжении 10 дней уровень тестостерона в организме в среднем повышается на 42 % по сравнению с начальными показателями.При применении препарата от 1.5 месяца, повышение уровня тестостерона может достигать 83 %.С некоторыми исключениями, тамоксифен является безопасным, и даже полезным для внутренних органов и здоровья организма в целом препаратом.