Отзывы

Нандролон Деканоат самый распространенный и популярный стероид из инъекционных анаболический стероидов.


Купить Sustamed 250 (Сустамед 250) в России возможно только по рецепту, но даже получив его, купить Sustamed 250 (Сустамед 250) в аптеке у вас наверняка не получится, так как почти везде продают только Омнадрен одного производителя.


В результате получаем надутую водянистую мускулатуру. Также те, кто принимает омнадрен, узнаются по наводненному лицу, и это быстро становится заметно по глазам, лбу, щекам. омнадрен сейчас в аптеке продается.блин парни я так понимаю вы новички я себя то же профи не считаю))))я вешу 97 жму 155 хочу попробовать стероиды омка дешево с сустаноном говорят не сравнится но на другое денег нет вот решил поставить 10 ампул омки и 100 таблеток напосима! Цена, качество, (ещё раз или два повторюсь про цену!!!! Я вот не пойму как вы можете всаживать в себя иглу с подвальным андеграундом? набора или рельефа..чуток лицо отекало...но сауна после пампа..все исправляет...в конце на всякий пропил тамакса 2 недели..и потом трибулуса...все дымит....все так позитивно пишут. Я вообще не понимаю как его можно ставить больше одного раза в неделю. Может препарат и хороший,но если кто будет пробовать смотрите из индивидуальной переносимости.меня не прет Херачу эту тему вместе с балдэноном , очень интересно , день ото дня все крепче , кто говорит что сходит все , это правда , если не есть , но в отличии от аральных стероидов сходит медленно , почти как свое , и если захочешь массу удержать удержишь , про прыщи -эта индивидуальная особенность организма , у меня лично парочку штук 5 возникло так же не заметно как и прошло , все хорошо что хорошо кончается , парни этож помошник а не тренер , не злоупотребляйте , и все будет оу ..всем желаю откачаться , встретимся в зале ..

Примоболан депо стоимость

13-Dec-2015 05:13

Инъекционная форма имеет длительный период действия (за счет постепенного перехода препарата из мышц в кровь), приблизительно две недели.

Способ применения: Инъекционный Действующее вещество: метенолон энантат О препарате: Примоболан (известен так же как Метенолон и Примобол, Nibal) - анаболический стероид, производное дигидротестостерона со слабой андрогенной активностью и умеренным анаболическим действием.

Доступен в таблетках (Примоболан) и в инъекционной форме (Примоболан Депот).

Из-за отсутствия отечности, прирост мышц, который будет заметен при использовании примы, будет действительно приростом качественного мяса, а не задержкой воды в организме.

Прима не вызывает эстрогенных побочных эффектов, что является значительным преимуществом перед другими стероидами.

Это означает, что прыщи, отеки, и другие отрицательные эффекты не грозят тому, кто использует приму.

Реже встречается ацетат с коротким периодом полувыведения, примерно 2-3 суток.Побочные действия Примоболана: Прима - уникальный стероид, свойствами которого не обладает ни один другой препарат.Она не только эффективна, из-за снижения уровня связывания воды в организме, но и оказывается очень полезной, из-за своей анаболической природы, что положительно влияет на развитие мускулатуры.Единственный недостаток примы, который известен это медленный прирост мышечной массы (для результата обычно требуется более восьми недель).Многие атлеты сравнивают по эффективности Примоболан и Мастерон.Примоболан Депот - инъекционная форма препарата, которая представляет собой эфир метенолона энантат.