Примоболан депот в ампулах

27-Feb-2016 23:50

Примоболан является популярным анаболическим средством, активным веществом в котором является метенолон энантат.Примоболан – стероид, который имеет слабую андрогенную активность, но выраженный анаболический эффект.

Его можно смело рекомендовать новичкам на первый курс.

Так же использование примы можно советовать людям, которые панически боятся проблем со здоровьем и избегают приёма т.н. Спортсменам, чей опыт приёма фармы минимален или отсутствует вовсе. Курс Примоболана зависит от поставленных спортсменом целей.

Прима не так сильно, как ее старшие братья, угнетает дугу гипоталамус — гипофиз — яички, однако даже при относительно небольших недельных дозировках (200мг – 300мг) у спортсменов наблюдается снижение выработки собственного тестостерона.

Примоболан является одним из самых безопасных АС, которые в настоящее время доступны на черном рынке стероидов.

Как и болденон, примоболан относится к препаратам пролонгированного действия.

Метелонона энантат не ароматизируется, что является его главным достоинством, но всё же прима вызывает задержку воды, хоть и небольшую, поэтому бодибилдеры примерно за 3-4 недели до соревнований отменяют этот мягкий анаболик и переходят на другие препараты типа винстрола.Примоболан купить можно в форме таблеток и в инъекционной форме.Инъекционная форма токсического воздействия не оказывает даже в больших дозах, поэтому является практически безопасной.В магазине ua можно купить примоболан наложенным платежом. Обычно курс может длиться 6-8 недель с применением различных дозировок.Примоболан полностью безопасен, не имеет побочных эффектов, купить примоболан в Киеве можно в нашем магазине Фарм Боди. Примоболан (Метенолон) – производное ДГТ (фактически, дигидроболденона (ДГБ), 5-альфа редуцированного производного стероида болденона), т.е.можно говорить о том, что примоболан является близким родственником болденона.