Отзывы

Первоначально стероид задумывался для применения детьми и женщинами, так как он способствует увеличению количества гормона роста.


Активное вещество препарата оказывает очень высокий анаболический индекс – 200 % от тестостерона, и сравнительно небольшой андрогенный – половина от тестостерона. Во-первых, прием препарата позволит Вам увеличить мышечную массу, а также повысить выносливость и силу.

Провирон с кломидом после курса

11-May-2016 21:54

Новички и даже продвинутые спортсмены часто допускают много ошибок, либо используют неправильные комбинации препаратов для ПКТ.Не устаю повторять: прежде всего необходимо ставить задачу, лишь после - выбирать препараты.Подводя итоги, хочу отметить, что джентльменским набором после любого комбинированного цикла являются препараты тамоксифен и кленбутерол.

Основными задачами после любого курса ААС являются: восстановление дуги ГГЯ, восстановление выработки собственного тестостерона, блокирование повышенного уровня кортизола и восстановление физиологически естественного гормонального фона.

Очень важно понимать, как работают те или иные препараты и когда, на каком этапе их нужно подключать.

Дозировки: первых 10 дней - по 20 мг в сутки, в любое время, затем перейти на дозировку 10 мг/сутки и продолжать прием еще 2 недели.

Многие считают, что нужно использовать провирон после курса, однако, это ошибочное утверждение, поскольку провирон очень слабо влияет на выработку тестостерона и обладает совершенно другим механизмом действия, нежели тамоксифен.

Более подробно о провироне и других препаратах мы поговорим в отдельных ветках нашего форума.

Послекурсовая терапия - это и курсовая терапия одновременно.Некоторые из возможных реакций необходимо профилактироваь на курсе, а не после возникновения побочных эффектов во время.Препараты после курса нужны для восстановления физиологического уровня гормонов: тестостерона, ЛГ, кортизола и некоторых других.В большинстве случаев, связка препаратов состоит из кленбутерола и тамоксифена.Тамоксифен необходим для восстановления дуги гипоталамус-гипофиз-яички, кленбутерол - для снижения уровня кортизола.В зависимости от продолжительности и мощности стероидного цикла, в ПКТ могут входить Хорионический Гонадотропин, Инсулин.