Отзывы

Синонимы: Метандростенолон, Дианабол, Данабол, Неробол, Напосим, DBOL, Метан, Анаболин, Бионабол, Дегидрометилтестостерон, Метастенол, Новабол, Перабол, Перболин, Стенолон, Анаборал, Ванабол.


По некоторым источникам принимая этот препарат можно набрать за полтора месяца до 5 килограмм веса.


Pharma 3-Tren 200 (Микс Тренболонов) сильнейший стероид, анаболическое действие которого в 5 раз выше чем у Тестостерона. Тренболон энантат очень похож на Тренболон Гексагидробензилкарбонат, период полужизни практически не отличается и используется также по 200-400 мг. Pharma 3-Tren 200 (Микс Тренболонов) производное надролона, но по воздействию на спортсмена сильно отличающегося от него.

Провирон соло отзывы

13-Aug-2016 17:32

Так же хорошо совмещать Анаполон и , как оральный, так и инъекционный.Таким способом можно добиться от Анаполона эффекта прироста более качественных мышц.

Ведь препарат способствует большой задержке жидкости в организме, потому набор мускулатуры с большим содержание воды, всегда будет огромный и быстрый.

Анаполон – считается анаболическим стероидом старого поколения, но даже на сегодняшний день удерживает позицию самого сильного препарата.

Это действительно так, ведь еще не придумали такой оральный стероид, который бы смог подарить столько силы и мышечной массы.

Не стоит забывать, что суточная дозировка может существенно отличаться, потому если вы новичок, тогда не спешите безмерно принимать этот анаболик.

Лучший эффект Анаполон показывает при совмещении с другими стероидами, но и в приеме соло результат будет всегда позитивный.

Для того чтобы уменьшить задержку жидкости в организме и побороть высокую андрогенную активность этого стероида, используют на протяжении всего курса дополнительный после курсовой препарат Провирон.Таким образом, можно существенно сократить большое скопление жидкости и получить более качественную мускулатуру с увеличенным периодом сохранения.Только с помощью совмещения целого ряда более слабых препаратов, можно получить похожий результат, но на практике доказано, что многие отдают предпочтение приему всего одного орального стероида, чем целого комплекса.Эффект от приема может радовать не только опытного атлета, но и новичка.Если вы задались целью нарастить мышечную массу в кратчайшие сроки, и значительно увеличить силовые показатели, тогда Анаполон и его эффект, это лучший вариант.Потому его часто покупают силовики перед подготовкой к соревнованиям, а именно те, которые не переживают за высокую весовую категорию.