Разрешенные стероиды и анаболики в россии

04-Oct-2016 18:31

Куда большую опасность для атлетов несет обычная Патрульная Служба, но опять-таки флакон с анаболиком явно не станет причиной ареста, в худшем случае вам светит «штраф» на месте в размере 1000 рублей.Но опять-таки подобное развитие событий выглядит достаточно туманным.В целом, слухи о проблемах с законом, которые появляются из-за употребления спортивной фармы – это не более, чем фрагмент антистероидной компании, которая была запущена уже достаточно давно, с целью окончательно дискредитировать анаболики.

разрешенные стероиды и анаболики в россии-15разрешенные стероиды и анаболики в россии-63

Подавляющее большинство анаболических стероидов являются запрещенными препаратами на территории РФ.

Регулированием данной ситуации, а также контролем над распространением и употреблением спортивной фармакологии занимается специальный орган ФСКН.

Разумеется, что гонятся за культуристами, купившими пузырек пронабола за 800 рублей, никто не будет.

Исходя из этого, можно с полной уверенностью утверждать, что риск возникновения проблем с законом, из-за употребления стероидов весьма преувеличен.

Ситуацию по полочкам раскладывает начальник отдела таможенных расследований Олег Швед: — Практически все случаи попытки ввоза с территории Украины в Беларусь анаболических стероидов, которые выявлялись и пресекались сотрудниками Гомельской таможни, имели схожую модель.

Перевозчики — граждане Молдовы, товар спрятан в специально оборудованных тайниках, адрес поставки — города России.В принципе, данная организация может вас привлечь к ответственности за совершение правонарушение, которое находится в их непосредственной юрисдикции.Однако это достаточно серьезный орган, который работает на основе превентивных мер (сведения, полученные от проверенных информаторов) и исключительно по большим заказам.Крупные партии ограниченных к перемещению препаратов неоднократно пытались тайком провезти дорогами Гомельской области в Россию, сообщает «СБ Беларусь Сегодня».В Гомельской таможне знакомят с последними фактами.Самую крупную партию анаболиков — на 8 миллиардов рублей — вычислили осенью. Изнутри это были настоящие трансформеры, начиненные стероидными препаратами. Свободное пространство по всему периметру служило тайником для контрабандного груза.