Отзывы

Сфера деятельности компании - "Медицина / Здоровье / Красота".


Анаболический эффект проявляется в большей степени на уровне костей и скелетных мышц, а также органов и тканей с интенсивным делением (слизистые оболочки, костный мозг и т.д.).

Сколько раз в неделю можно качаться принимая туринабол

12-Aug-2016 06:20

я сначала подумал то ты уже в химии так разбираешся :-D :-DNIKE, а что ты можешь сказать про креатин? он реально помогает, повышается именно выносливость... Выпускается опытным производством Ташкентского НИИ химии растительных веществ в виде таблеток, содержащих по 0,005г. Однако, как показали многочисленные исследования, несмотря на стероидную структуру, экдистен лишен вредных побочных эффектов препаратов экзогенного тестостерона и анаболических стероидов.Эффект связан со сбособностью моногидрата креатина поддерживать высокий уровень эноргомалекул АТФ в клектах, понижая концентрацию аммиака в крови.Короче ты нечо не понял )) он повышает силу ;) ну вообшето пробовал за неделю чувствуеш !

Как показали многочисленные исследования, при употреблении этой добавки наблюдается повышение уровня предельных нагрузок, увиличение силы и выносливости.

NIKE - если ты не лох, то обращайся к людям которые в этом щарят, а щарят в этом те, кто уже чего то достигли. По химии сразу обращайся к "666", один взгяд на него и ты все поймешь (он настоящий фанатик химии) ..

или к "Игорю" но он вроде не химик, а походу чистый кач.

Белок увеличивает мышечную массу...;)Как раз самый лучший способ - это есть побольше того, где содержится много натурального белка: творог, яйца, сметана, сыр, ну и все такое.

Белок увеличивает мышечную массу...;) вот это ты дело говоришь, белку респект!

Я хавал Супер креатин )) короче слушай )) Cупер креатин - это порошок чистого моногидрата креатина, без примиси креатинина.Короче ты нечо не понял )) он повышает силу ;) ну вообшето пробовал за неделю чувствуеш ! если хочешь могу помочь метан достать, не посредник, просто скажу где взять можно! если хочешь могу помочь метан достать, не посредник, просто скажу где взять можно! а Метан сам могу дастать, спасибо что предложил ;) Метан прет нечего, но у него противопоказаний много :( а так шас чтото есть лутше, вот я и хотел узнать чего еще можно и какое у него приминение ! я не слышал такого и тренер нечего такого не говорил !Как раз самый лучший способ - это есть побольше того, где содержится много натурального белка: творог, яйца, сметана, сыр, ну и все такое.Эффект связан со сбособностью моногидрата креатина поддерживать высокий уровень эноргомалекул АТФ в клектах, понижая концентрацию аммиака в крови. его нормальному человеку больше 2-3, максимум 4-х столовый ложек, разводить не надо ! Экдистен вот это вешь :) Является наиболее перспективным в плане анаболизирующего действия. Экдистен оказывает выраженное, тонизирующее и, что существенно, анаболрзирующее действие.Короче ты нечо не понял )) он повышает силу ;) ну вообшето пробовал за неделю чувствуеш ! А еще есть Протеин с примесями креатина, но там того креатина.']кстати у протеина есть тоже одно очень существенное противопоказание, если его жрать немало и продолжительно, не прибегая к мощным физ. Получается из травы и корней растения большеголовика сафлоровидного (синоним - левзея сафлоровидная), большеголовика цельнолистного, сем, сложноцветных. По молекулярным механизмам действия экдистен сходен с анаболическими стероидами (связывается с рецептами на мембранах мышечных клеток, переносится с цитоплавматическими рецептами в ядро клетки, где регулирует синтез нуклеиновых кислот, в свою очередь контролирующих биосинтез белка).