Отзывы

Поэтому, для предотвращения эстрогено - зависимых побочек, (гино, залитость) необходимо использовать другие препараты- ингибиторы ароматазы, самым доступным из которых, является Анастрозол.


Оригинальный Сустанон это: Инструкция подробно описывает, как должна выглядеть оригинальная упаковка.

Спорт питание в минске пронабол

04-Dec-2015 16:54

Прибавка одного двух килгограммов в неделю в течении первых шести недель – это при приеме Метандиенона норма.

спорт питание в минске пронабол-87спорт питание в минске пронабол-38

Под влиянием Метандиенона усиливается синтез протеинов и тем самым ускоряется производство белка организмом.

Этот спектр простирается от 2-х таблеток в день до 20 и более таблеток ежедневного приема.

Синонимы: Дианабол, Неробол, Anabolex, Anabolin, Anaboral, Bionabol, Danabol, Dehydromethyltestosteron, Dianabol, Distranorm, Lanabolin, Metanabol, Metandienone, Metandienonum, Metastenol, Methastenon, Nabolin, Nerobol, Novabol, Perabol, Perbolin, Stenolon, Vanabol и др.является излюбленной у зрелых и осторожных потребителей стероидов.

И вследствие этого Метандростенолон обладает сильным анаблолическим и андрогенным действием, которое проявляется в огромном приросте силы и массы.

Метандиенон является попросту "стероидом мышечной массы", который действует быстро и надежно.

Чрезмерной аккумуляцией воды и ароматизации легко избежать в большинстве случаев одновременным комбинированием приемом Нольвадекса и Провирона, так что некоторые атлеты могут использовать Метандиенон до 3 - 4 дней перед соревнованиями.Спектр дозировок – самый различный, особенно у спортсменов бодибилдинга, штангистов и спортсменов пауэрлифтинга. Метандиенон – это оральный стероид, который оказывает сильное воздействие на белковый обмен.По своей химической структуре Метандиенон сходен с 17-альфа-метилтестостероном.Приветствуем Вас в интернет магазине спортивного питания Спорт-Шоп.ру!На нашем сайте Вы можете найти продукцию спортивного питания и биодобавок мировых брендов.