Отзывы

Сам Oxandrolon (Оксандролон) заметно увеличить мышечную массу может только у новичков в применении стероидов, но в сочетании с другими препаратами появляется так называемый синергетический эффект.


Благодаря своей прогестиновой природе, ретаболил проявляет значительно меньшее по сравнению с тестостероном, однако взаимодействие с прогестероновыми рецепторами влечет за собой ряд побочных эффектов, которые будут описаны ниже.

Станазолол от лука лабс

03-Dec-2015 13:06

Препарат незначительно влияет на массу тела, однако придает мышцам рельефность, усиливает венозную прорисованность и сжигает жир, поэтому его применяют в основном во время курсов "сушки".

На него быстро обратили внимание атлеты бодибилдинга и других силовых видов спорта, начав применять винстрол с эргогенной целью.

Винстрол в бодибилдинге очень популярен, поскольку его действие отличается от большинства стероидов.

Впрочем, инъекционная форма также не лишена этого недостатка, разница в токсичности и биодоступности обоих форм стероида минимальна.

Станозолол был разработан компанией Winthrop Laboratories в 1962 году под торговой маркой Винстрол.

Изначально препарат был создан для лечения анемии, наследственного ангионевротического отека, ускорения восстановления после операций, а также для применения в ветеринарии для увеличения мышечной массы, стимуляции кроветворения, укрепления костей и стимуляции аппетита ослабленных или больных животных.

Немного позднее препарат начал активно применяться на беговых лошадях, для увеличения скоростных показателей.Это синтетический стероид, производное дигидротестостерона одобренный FDA для использования людьми (изначально станозолол был разработан для использования у животных (лошадей)). Существуют сведения, что препарат защищает от прогестагенного действия нандролонов.В отличии от большинства инъекционных форм станозолол представляет собой водную суспензию.Винстрол (действущее вещество - станозолол) - анаболический стероид выпускаемый в таблетках и растворе для инъекций (винстрол депот).Винстрол был разработан в 1962 году в Winthrop Laboratories.Иначе говоря, данный курс подойдет людям, которые имеют достаточную массу тела с умеренным содержанием жира.