Отзывы

Прием анаболика позволяет рассчитывать на минимальные побочные эффекты, к тому же вес после окончания курса остается на прежнем уровне.


Существуют исследования, подтверждающие развитие психологической зависимости от анаболических стероидов.

Становер 10мг

11-Jun-2016 21:48

Станозолол - это синтетическое вещество, тестостеронного типа.

В принципе Станозолол можно отнести к мягким стероидам, т.к.

вероятность проявления побочных эффектов свойственных всем препаратам тестостеронного типа, крайне мала, что положительно отличает его от большинства анаболических препаратов и препаратов на основе тестостерона.

заметил, что от станазалола еще и скорость удара немного увеличивается" "силовые подросли и выносливость прёт неепически" "становер попер уже после трех таблеток. Действительно вырос аппетит, с учетом того, что я на сушке - это наверное не гуд, но скорее идет процесс перераспределения веса из жира в мышцы (в целом вес не растет и не падает по итогам месяца).

До этого еле в жиме 100 на 6 работал, принял 3 колеса и пошол на треню с легкостью жал 105 на 8,потом 110 на 6 захерачил памп супер,настрой на тренировки тоже кстати это при том что я щяс сушусь и у меня углей по минималке" а я вот отзыв оставлю об этом чудо препарате..скушал пока всего 80табл. Препарат рабочий это факт, в зале динамика стала хорошо заметна примерно через 2 недели. Ощущение серьезного подъема уровня тестостерона, что проявляется в половой сфере, плюс меняется эмоциональный фон (лично я стал более раздражителен).

Так же данный препарат хорошо зарекомендовал себя, как отличное средство для сохранения мышечной массы и как отличный препарат для похудения.

Станозолол является распространённым препаратом среди бодибилдеров и людей занимающихся и тяжелой атлетикой.сила и выносливость растет не по дням, а по часам от него + хорошо сушит, суставы начинают уже на первой недели приема побаливать.в таблетках рассасывался хорошо и на вкус сладковатый." "мне становер давал нереальную выносливость в спарингах и борьбе!и очень уже доволен результатом,вены видны,сухая масса появляется,жир палится,выносливость отличная,после подхода даже отдышки нет,приходилось отдыхать только мускулам,потому что забивались очень сильно,силовые упали потмоу что суставы начинают болеть,если обычные веса гонять! Обычно мой организм отзывается на всякую фармакологию достаточно слабо, поэтому такой заметный эффект меня удивил.почувствовал во всей красе через 1.5недели,кушал 40мг.хотел сьесть 200т. вторую начал кушать от балкана,немного заливать водичкой стало и почувствовал что выносливость не та,отдышка появляется немного.. Станозолол можно комбинировать с (тестостероном пропионатом, сустаноном, декой).