Отзывы

Нандролон фенилпропионат оказывает сильное анаболическое действие. Он стимулирует синтез белка, повышает концентрацию протеинов в мышечных тканях, улучшает усвоение аминокислот из тонкой кишки, а также препятствует распаду мышц.


Если же Вашей целью является набор качественной массы, то рекомендуется сочетать Становер с такими стероидами, как Нандролон, Метан, Сустанон, Тестостерона Энантат, Тестостерона Пропионат.


Кажется, что не при всяком недуге оно уместно, но позитивный настрой - это половина успеха в лечении.

Стероиды для сушки тела

23-May-2016 17:53

Сразу стоит казать, что стратегия будет включать в себя не только инъекции стероидов или таблетки для роста массы, но и усиленное, специальное питание, анаэробные нагрузки и физически активную тренировку в зале. Качественная сушка тела будет проходить только в соблюдении этих правил. Это позволяет сохранить наши мускулы от воздействия кортизола.Такими средствами взаимопомощи станут: популярный оксандролон, тестостерон пропионат, а также не малоизвестный Туринабол. При этом принимать все, о чем сетуют на различных ресурсах бывалые атлеты, также не хочется.

стероиды для сушки тела-16стероиды для сушки тела-88стероиды для сушки тела-17

Основной задачей процессов сушки мышц атлета, будет применение специальных средств, сжигание жировых клеток и набор мышечной массы.

Ведь в одном случае будут результаты, в другом — побочные эффекты, и только.

Представленные препараты эффективно защитят мышечные волокна на этом курсе, снизят влияние на психическое состояние и помогут поддержать половое влечение.

Самой популярной версией будут эти два: Дростанолон пропионат, а также не менее известный Станозолол.

Сам период сушки занимает приблизительно от 6 до 8 недель.

Обязательным фактором станет соблюдение прописанных дозировок, во избежание негативных последствий. Препарат серии Актовергин в инъекциях по завершении активной тренировки, позволит ускорить восстановительный процесс в мышцах.Дополнительно: прием аминокислот ВСАА в примерной дозировке около 40-50 гр в сутки, хороший комплекс витаминов и минералов, а также прием сывороточного протеина по 40 гр в день.Оба средства поспособствуют увеличению выносливых качеств, а также значительно повысят процесс реабилитации после нагрузки.Дозы препаратов будут следующими: • Станозолол (50 мг в день инъекции, 2 раза в день разбитые на половину — таблетки) • Дростанолон (100 мг 1 раз в два дня) Таким препаратом станет Метидрен.Он относится к классу мягких жиросжигателей на основе кофеина, эфедрина, аспирина.Повлияет на ускорение метаболизма, поддерживая такой уровень в течении суток, поэтапно избавляясь от излишней жидкости в организме.