Отзывы

Постарайтесь рассматривать более качественные анаболические стероиды, которые не способны вызывать побочные эффекты, или их проявление крайне редкое.


100тб хватает на месяц из которых неделя для входа в курс, адаптации гормональной системы к новым её составляющим, 1,5 недели собственно на курсе при пиковой дозировке и 1,5 недели на плавный выход из курса.

Стероиды за копейки

16-May-2016 03:16

Но Балкан Фарм разработала и внедрила новую систему по борьбе с контрафактной продукцией - систему «Единый идентификационный код продукта» (UPIC-код) для защиты от подделок.Каждый продукт Балкан Фарм имеет уникальный индивидуальный идентификационный код, который может быть проверен в режиме онлайн на сайте.Официальный сайт Балкан Фарм содержит всевозможную информацию о компании, каталог продукции, новости и многое другое.

Благодаря коду можно получить такую информацию о продукте, как название, номер партии, дата изготовления, срок годности.

Для проверки подлинности продукта необходимо с учетом регистра букв ввести номер, который нанесен на ампулу или блистер.

Программа мгновенно покажет информацию о продукте и сколько раз запрашивался данный код.

Это можно рассматривать как показатель подлинности товара, так как каждому продукту присваивается уникальный код.

Кроме этого, БФ имеет множество наград, которые она получила за качество и эффективность продукции.

К тому же, многочисленные положительные отзывы о продукции БФ свидетельствуют о том, что этой компании можно доверять.Плюс каждый блистер, каждая ампула препарата имеет свой уникальный код, который гарантирует качество товара.К сожалению, на рынке встречается множество подделок на оригинальную продукцию. В ассортименте выпускаемой продукции насчитывается более сотни различных препаратов. Ведь само Государство и правительство Молдавии оказывает поддержку этой фармакологической компании.Так, к примеру, Балкан Фарм получила право поставлять фармакологические препараты в медицинские учреждения Молдавии.Система имеет возможность идентификации подозрительного кода, который был введен слишком много раз.