Отзывы

Прежде чем начать, давайте определимся с понятиями: Стероиды которые не конвертируются в эстрадиол либо слабо конвертируются (Оксандролон, Дростанолон, Тренболон, Примоболан, Туринабол, Болденон, Нандролон, Станазолол) Стероиды обладающие прогестагенной активностью(Прогестины) - Обладают способностью связываться с прогестероновыми рецепторами(Нандролон, Тренболон).


по 30 мг ежедневно), а вот деку (она в форме инъекций, т.е. Суть в том, что это всего лишь по сути ваш 2-й курс (не считая того что вы курсили СОЛО МЕТАНОМ 2-3 раза, вы все равно ещё новичок) не стоит в самом начале юзать большие дозировки (ещё успеете), поверьте можно расти на 50-100 мг в неделю, не бежите поперед батька в пекло.

Стромбафорт 10мг для начинающих

05-Apr-2016 13:38

Оксандролон курс Препарат не оказывает существенного влияния на рост мышечной массы.Отсюда следует, что курс оксандролон "соло" целесообразно проводить с целью улучшения рельефности мускулатуры. Очень слабо подавляет выработку эндогенного тестостерона, поэтому при использовании препарата без комбинирования посклекурсовая терапия не требуется.Синонимы: Оксандрин, Оксавер, Анатрофилл, Оксанабол, Васороме, Анавар и др.

Оксандролон хорошо комбинируется с другими анаболическими стероидами.

Для одновременного увеличения массы и силы рекомендуется включать в курс более сильные андрогены.

Для исключения возможных побочных эффектов, необходимо проконсультироваться со специалистом.

Для максимальной отдачи от курса оксандролона, следует соблюдать низкоуглеводную (но высокобелковую) диету.

Препарат алкалирован по 17-альфа, что позволяет проходить через печень не разрушаясь, однако оказывает на нее слабое токсическое воздействие. Период действия препарата в крови составляет 8-12 часов, время обнаружения - до полутора месяцев.

Анавар: стероидный профиль 1/ конверсия в эстрогены: отсутствует 2/ анаболический индекс: 400%, андрогенный индекс: 25% 3/ продолжительность действия: 8-12 часов 4/ время обнаружения: 45 дней.Таблетки Oxandrolone - один из немногих анаболических препаратов, который с успехом применяется в женском бодибилдинге. Его анаболическая активность составляет целых 400 % от тестостерона, в то время как андрогенная составляющая снижена до 25 %.Анавар не конвертируется в эстрогены, поэтому не требует включения в курс таких препаратов как провирон или тамоксифен.Оксандролон (Анавар) - анаболический стероид с крайне низкой андрогенной активностью и очень высоким анаболическим индексом.Пользуется высокой популярностью в бодибилдинге, как один из наилучших анаболических стероидов для циклов похудения и сушки. Oxandrolone был создан в 1964 году и первоначально использовался для лечения ослабленных лиц, при анемии, для укрепления костей, при синдроме Тернера, а также для ускорения восстановления после ожогов.Комбинированные курсы позволяют снизить побочное действие препаратов, взятых по отдельности, а также получить больший эффект, чем от использования тех же препаратов раздельно.